陈金晖大夫的个人网站 chentom9988.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈金晖大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 台州恩泽医院 > 陈金晖 >

找陈金晖大夫就诊的诊...

浙江血栓患者诊后咨询台州恩泽医院普外科陈金晖医生

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找陈金晖大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 血栓

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-30

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
陈医生,你好!我妈现在服用的是华法林钠片,每次服药量是一粒再加一粒的4分之3,他这几天头痛,脸上有点浮肿。是不是和服药有关系!
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 14:13:55
1***
状态:就诊后
2016-11-30
她服用这种药已经三四个月了,之前多挺好的
发表于:2016-11-30
陈金晖 大夫
2016-11-30

台州恩泽医疗中心(集团)恩泽医院 - 普外科 - 陈金晖  副主任医师

一般没关系的,华法林过量会出现出血现象,牙龈出血,皮肤出血等

“血栓”问题由陈金晖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
知道了,谢谢陈医生,
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2017-04-08
医生您好!我想问一下我妈妈在三个月前做了双腿血管造影。您让她停了华法林,改为阿司匹林继续抗凝治疗。下次来医院复查,需不需要做化验凝血功能这项检查。
发表于:2017-04-08
1***
状态:就诊后
2017-04-08
微信 上传
发表于:2017-04-08
陈金晖 大夫
2017-04-08

台州恩泽医疗中心(集团)恩泽医院 - 普外科 - 陈金晖  副主任医师

不用查凝血功能

“血栓”问题由陈金晖大夫本人回复

发表于:2017-04-08   
1***
状态:就诊后
2017-04-08
谢谢
发表于:2017-04-08

陈金晖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 1275

擅长:

静脉功能不全 静脉血栓  动脉硬化闭塞症

查看完整简介 >>

陈金晖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看98条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看195条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看147条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看5条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

陈金晖大夫的最近咨询

立刻咨询