陈同辛大夫的个人网站 chentongxin.haodf.com
医生头像

陈同辛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈同辛大夫本人发表

陈同辛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,839

老扁桃体发炎可否注射胸腺法新

d***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者d***购买了陈同辛大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
d***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:老扁桃体发炎可否注射胸腺法新

疾病:

反复呼吸道感染

病情描述:
陈医生,我前几天在你那儿开了二十支注射用胸腺法新,最近孩子扁桃体反复红肿,发烧时没注射.因为注射的是免疫增强剂,扁桃体发炎因为免疫可能会引发肾炎.孩子目前只是普通的扁桃体发炎,我不知道老扁桃体发炎可否注射.谢谢.

希望提供的帮助:
老扁桃体发炎可否注射胸腺法新

所就诊医院科室:
儿童医学中心 过敏免疫科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
陈同辛 大夫
2016-10-18

上海儿童医学中心 - 风湿免疫科 - 陈同辛  主任医师

只要不在发热时候打就没问题。

陈同辛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
d***
状态:就诊前
2016-11-28
上次在您那开的胸腺法新,已打了10针,您说发热时不能打,昨天打后3小时开始发热,并有鼻塞,想呕,干咳症状,热度最高38.4,10小时用一次,孩子有反复呼吸道感染,反复高热惊厥,过敏性鼻炎,反复鼻窦炎的病史,请问打后很快发热有关系吗,需要免疫科的特殊处理吗,我们打算今天看耳鼻喉,耳鼻喉医生不懂胸腺法新。
发表于:2016-11-28
d***
状态:就诊前
2016-11-28
上次在您那开的胸腺法新,已打了10针,您说发热时不能打,昨天打后3小时开始发热,并有鼻塞,想呕,干咳症状,热度最高38.4,10小时用一次退热药,孩子有反复呼吸道感染,反复高热惊厥,过敏性鼻炎,反复鼻窦炎的病史,请问打后很快发热有关系吗,需要免疫科的特殊处理吗,我们打算今天看耳鼻喉,耳鼻喉医生不懂胸腺法新。
发表于:2016-11-28
陈同辛 大夫
2016-11-28

上海儿童医学中心 - 风湿免疫科 - 陈同辛  主任医师

与打胸腺肽没关系

陈同辛大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

呼吸内科其他 相关回复 立即向急性上呼吸道感染全国名医电话咨询 >>

查看更多“老扁桃体发炎可否注射胸腺法新”的相关问题>>

陈同辛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (39票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 126 礼物
  • 贡献值: 26715

擅长:

过敏性疾病和免疫缺陷病的诊治,如哮喘、过敏性湿疹、过敏性荨麻疹、食物过敏;反复呼吸道感染、免疫低下、...

简介:

陈同辛,男,教授,主任医师,临床免疫科主任,博士,博士生导师。

简要工作经历
从事儿科临床疾病近30...

查看完整简介 >>

小儿免疫科可通话专家

孙广超副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
过敏免疫风湿病科
查看19条服务评价 >>
金燕樑主任医师
上海儿童医学中心
风湿免疫科
查看29条服务评价 >>
胡坚主任医师
天津儿童医院
风湿免疫科
查看1795条服务评价 >>
曾萍副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
过敏免疫风湿病科
查看14条服务评价 >>
钱小青主任医师
南京儿童医院
风湿免疫科
查看12条服务评价 >>
曾华松主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
过敏免疫风湿病科
查看61条服务评价 >>
何孝亮主治医师
安徽省儿童医院
风湿免疫科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈同辛大夫的最近咨询

立刻咨询