陈同辛大夫的个人网站 chentongxin.haodf.com
医生头像

陈同辛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈同辛大夫本人发表

疑似免疫缺陷

静***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:疑似免疫缺陷

疾病:

疑似免疫缺陷

病情描述:
我儿子9个半月时因长期慢性腹泻在上海瑞金医院许春娣主任处就诊,经检查,免疫球蛋白过低,许主任推荐前往您处就诊以排除免疫缺陷,上传三张化验单为9个半月时在您那里所做化验。您当时说,两岁前不考虑免疫缺陷,具体进一步检查要到两岁后。后来,我们给他彻底断奶(奶粉过敏)并合理喂养后(曾经喂养不当),大便正常了。但期间,孩子在合肥当地三甲医院诊断为发育迟缓,在南京脑科医院诊断疑似自闭症。
现在,孩子刚满两周岁,请问1.有无必要再来上海确诊到底有无免疫缺陷(因为所有疫苗至今不敢打)?2.如果需来就诊,现在刚满两周岁,是否可以来了?(因我们带孩子去趟上海不容易,想先确认一下)。
谢谢,盼回复。

希望提供的帮助:
孩子刚满两岁,能前往您处进一步检查了么?

所就诊医院科室:
上海儿童医学中心 过敏免疫科

检查资料:
发表于 2016-11-29
静***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者静***购买了陈同辛大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-11-28
陈同辛 大夫
2016-11-29

上海儿童医学中心 - 过敏免疫科 - 陈同辛  主任医师

可以来复查,已经一年没查了。

“疑似免疫缺陷”问题由陈同辛大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
静***
状态:就诊前
2017-03-12
陈主任,3月7日已前往你处就诊复查,化验单已出来,麻烦您看下现在有没有问题?
发表于:2017-03-12
陈同辛 大夫
2017-03-12

上海儿童医学中心 - 过敏免疫科 - 陈同辛  主任医师

正常的

“疑似免疫缺陷”问题由陈同辛大夫本人回复

发表于:2017-03-12   

陈同辛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 162 礼物
  • 贡献值: 32570

擅长:

免疫缺陷病诊治,如反复感染、免疫低下、先天性免疫缺陷

简介:

陈同辛,男,教授,主任医师,过敏免疫科主任,博士,博士生导师。

简要工作经历
从事儿科临床疾病30余...

查看完整简介 >>

小儿免疫科可通话专家

孙广超副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
过敏免疫风湿病科
查看20条服务评价 >>
孙利副主任医师
复旦大学附属儿科医院
风湿科
查看20条服务评价 >>
胡坚主任医师
天津儿童医院
风湿免疫科
查看1890条服务评价 >>
李孟荣主任医师
温医二院
儿童变态反应(过敏)与免疫科
查看1条服务评价 >>
杨思睿主任医师
吉林大学第一医院
儿童风湿免疫过敏科
查看3条服务评价 >>
刘金香主治医师
吉林大学第一医院
儿童风湿免疫过敏科
查看服务评价 >>
王智副主任医师
江西省儿童医院
风湿、免疫科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈同辛大夫的最近咨询

立刻咨询