陈伟大夫的个人网站 chenwei009.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈伟大夫本人发表

重庆多趾并趾患者诊后咨询重庆儿童医院手外科陈伟医生

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找陈伟大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 多趾并趾

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-03
医生在吗?
发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2016-12-03
陈医生在不
发表于:2016-12-03
陈伟 大夫
2016-12-03

重庆医科大学附属儿童医院 - 手外科 - 陈伟  主治医师

怎么了

“多趾并趾”问题由陈伟大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
我们并趾手术昨天出院回家的,刚刚她的脚被妹妹压了一下,当时有明显的疼痛感,几分钟以后她说不疼了,有什么影响没有
发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2016-12-03
需不需要回医院复片看一下
发表于:2016-12-03
陈伟 大夫
2016-12-03

重庆医科大学附属儿童医院 - 手外科 - 陈伟  主治医师

现在也没什么特别的办法。一般影响不大,只有到换药时才知道了

“多趾并趾”问题由陈伟大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
哦好,那就只有等到换药的时候看了
发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2016-12-03
谢谢医生
发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2016-12-20
陈医生我想问问,孩子手术已经过了22天了,今天拆了包,好久可以沾水洗脚了?拆包的时候忘记问了
发表于:2016-12-20
陈伟 大夫
2016-12-21

重庆医科大学附属儿童医院 - 手外科 - 陈伟  主治医师

一般等痂壳掉完了。伤口好了

“多趾并趾”问题由陈伟大夫本人回复

发表于:2016-12-21   
1***
状态:就诊后
2017-01-09
你好陈医生,我想问问孩子手术后已经40天了,上面的痂 壳只有指甲的地方还有一点点,走路为什么会有点簸呢,她又说不怎么痛,做这种手术会影响走路吗?好久才能恢复正常走路呢?
发表于:2017-01-09
陈伟 大夫
2017-01-09

重庆医科大学附属儿童医院 - 手外科 - 陈伟  主治医师

可以弄掉痂壳了。走路有个适应过程。

“多趾并趾”问题由陈伟大夫本人回复

发表于:2017-01-09   
1***
状态:就诊后
2017-01-09
哦这个是不会影响走路的吧?我就担心这个,怕一直这样那就麻烦了
发表于:2017-01-09
陈伟 大夫
2017-01-09

重庆医科大学附属儿童医院 - 手外科 - 陈伟  主治医师

这个手术不会影响走路的

“多趾并趾”问题由陈伟大夫本人回复

发表于:2017-01-09   
1***
状态:就诊后
2017-01-09
那就好,非常感谢
发表于:2017-01-09
1***
状态:就诊后
2017-01-09

送礼物

真情寄语:
新春到,福气到,祝您一年福气多多

发表于:2017-01-09 22:16:28

陈伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 77 感谢信 礼物: 119 礼物
  • 贡献值: 14310

擅长:

手足先天畸形(多指、并指、Poland综合症、短并指畸形等)、手足后天畸形(外伤、烫伤后瘢痕挛缩)

简介:

陈伟,男,硕士研究生。2012年毕业于广州南方医科大学(原第一军医大学)南方医院整形美容外科专业,现为重...

查看完整简介 >>

陈伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看18条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看469条服务评价 >>
崔建礼副主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看6条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看75条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看164条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看2条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡九院(手外科医院)
手足外科
查看2条服务评价 >>

陈伟大夫的最近咨询

立刻咨询