陈巍大夫的个人网站 chenwei024.haodf.com
医生头像

陈巍   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈巍大夫本人发表

陈巍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,120

淋巴怀疑结核,吃药中,请给一些建议

健***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:淋巴怀疑结核,吃药中,请给一些建议

疾病:

淋巴怀疑结核,没切片检查

病情描述:
好几年淋巴不舒服,这次去医院检查有包和旁边也有小的,没有具体进一步检查,医生说不检查先2个月药再回医院看下包的情况。开药回来吃了1个多星期了,但是身上很痒,头也有点晕,大便干燥,这几天就没敢吃,因为家不在沈阳市,去医院不方便,当时也没有留医生电话,想问下吃药后有这些反应还可以继续吃吗。

希望提供的帮助:
好几年淋巴不舒服,这次去医院检查有包和旁边也有小的,没有具体进一步检查,医生说不检查先2个月药再回医院看下包的情况。

所就诊医院科室:
沈阳胸科医院 结核2

用药情况:
药物名称:利福平和护肝的药物
服用说明:利福平和护肝的药物

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
陈巍 大夫
2016-10-18

沈阳市胸科医院 - 结核科 - 陈巍  主任医师

先不急于治疗,做胸部CT检查没?

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。

如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。

“淋巴怀疑结核,没切片检...”问题由陈巍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

淋巴结核 相关回复 电话咨询淋巴结核全国名医 >>

查看更多“淋巴怀疑结核,吃药中,请给一些建议”的相关问题>>

陈巍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (90票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 156 礼物
  • 贡献值: 20965

擅长:

耐药结核病治疗,肺结核空洞的介入治疗,胸部疾病和各型结结核病的诊断及治疗及其它呼吸系统常见病的诊断

简介:

陈巍,男,主任医师,中国医科大学硕士学位,2007年到日本宫城县结核预防会交流学习。2014年日本结核病研究...

查看完整简介 >>

陈巍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

结核病科可通话专家

林明贵主任医师
309医院
全军结核病研究所
查看315条服务评价 >>
贺建清主任医师
华西医院
结核科
查看服务评价 >>
梁亚充住院医师
河北省胸科医院
结核内科
查看3条服务评价 >>
邓红霞主任医师
长沙市中心医院
肺科医院
查看6条服务评价 >>
王秋梅主任医师
河北省胸科医院
结核内科
查看1条服务评价 >>
白玺主治医师
河南省胸科医院
结核内科
查看2条服务评价 >>
魏征主任医师
沈阳市胸科医院
结核科
查看服务评价 >>

陈巍大夫的最近咨询

立刻咨询