陈蔚琳大夫的个人网站 chenweilinxh.haodf.com
医生头像

陈蔚琳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈蔚琳大夫本人发表

陈蔚琳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,378

孕酮低怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈蔚琳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:孕酮低怎么办

疾病:

早孕检查

病情描述:
怀孕63天,孕酮低,无不适症状,需要补充黄体酮吗?
县级医院检查孕46天,孕酮18.68ng/ml,B超,孕囊1.8×1.2×2.4,可见胚芽及心管博动;孕51天孕酮21.23ng/ml;孕60天孕酮21.89,孕囊4.9×2.6,可见胚芽及原始心管博动;孕62天在市大医院检查孕酮20.13ng/ml,hcg146992miu/ml,平时没有流血及肚子疼,医生开了黄体酮胶囊和黄体酮注射液,间断用过5天左右,网上查询的有说对胎儿发育不好的,不知道现在有必要用这些药吗?(附最后检查的B超和化验单:)

希望提供的帮助:
需要补充黄体酮吗?

所就诊医院科室:
县医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-15
陈蔚琳 大夫
2016-10-15

北京协和医院 - 妇科 - 陈蔚琳  副主任医师

无症状可不用

陈蔚琳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
陈蔚琳 大夫
2016-10-29

北京协和医院 - 妇科- 陈蔚琳副主任医师

陈蔚琳大夫通知
分享:点击此处参考文章《孕前发现子宫纵膈怎么办》


发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-09
你好陈主任,孕16周+6天,血液检查葡萄糖5.7mmol/L,医生说孕妇正常值应该小于5.1,这种情况该怎么办啊!
发表于:2016-12-09
陈蔚琳 大夫
2016-12-09

北京协和医院 - 妇科 - 陈蔚琳  副主任医师

做糖耐量筛查

陈蔚琳大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕酮低怎么办”的相关问题>>

陈蔚琳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (137票)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 336 礼物
  • 贡献值: 45145

擅长:

常见妇科良性肿瘤,宫外孕,习惯性流产,早孕保胎,避孕相关问题,优生优育咨询。

简介:

陈蔚琳,1999年毕业于协和医科大学,在北京协和医院妇产科工作十余年,专攻方向妇科及计划生育。常见妇科良...

查看完整简介 >>

陈蔚琳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

陈蔚琳大夫的最近咨询

立刻咨询