陈蔚琳大夫的个人网站 chenweilinxh.haodf.com
医生头像

陈蔚琳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈蔚琳大夫本人发表

陈蔚琳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,322

有希望怀孕吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈蔚琳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:有希望怀孕吗?

疾病:

近一年月经不调,最近一次月经稀少。

病情描述:
陈医生你好,体检结果刚刚拿到。备孕,近一年来月经不规律,有时候隔月才来,最近一次月经量很少,在最近这次月经的第一天查性激素六项,Lh12.66IU/L,孕酮0.37ng/mL,FSH28.05IU/L,雌二醇(发光法)62.33pg/mL,沁乳素(prl)7.61ng/mL,睾酮0.36ng/mL。平时工作压力大。请问这样的数值怀孕的机会是不是比较渺茫?性激素可以通过治疗予以调解吗?如何调解?

希望提供的帮助:
如何调理性激素偏高?

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素六项检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
陈蔚琳 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 妇科 - 陈蔚琳  副主任医师

有些卵巢衰退的表现,月经可以用药调,但激素水平没法调

陈蔚琳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问陈医生,激素水平以后只能保持现状或者继续衰退,不可能恢复改善是吗?
发表于:2016-10-18
陈蔚琳 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 妇科 - 陈蔚琳  副主任医师

理论上是的

陈蔚琳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
陈医生你好,阴式彩超是今天检查的结果,请问卵巢衰退的严重吗?还有希望怀孕吗?
发表于:2016-10-22
陈蔚琳 大夫
2016-10-29

北京协和医院 - 妇科- 陈蔚琳副主任医师

陈蔚琳大夫通知
分享:点击此处参考文章《孕前发现子宫纵膈怎么办》


发表于:2016-10-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“有希望怀孕吗?”的相关问题>>

陈蔚琳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (137票)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 335 礼物
  • 贡献值: 45010

擅长:

常见妇科良性肿瘤,宫外孕,习惯性流产,早孕保胎,避孕相关问题,优生优育咨询。

简介:

陈蔚琳,1999年毕业于协和医科大学,在北京协和医院妇产科工作十余年,专攻方向妇科及计划生育。常见妇科良...

查看完整简介 >>

陈蔚琳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

陈蔚琳大夫的最近咨询

立刻咨询