陈蔚琳大夫的个人网站 chenweilinxh.haodf.com
医生头像

陈蔚琳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈蔚琳大夫本人发表

怀孕10月24号最后一次月经。11月25号查血HCG值174 11月2...

1***
状态:就诊前
2016-11-29

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-29 11:46 预约时间:2016-11-29 12:55
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:怀孕
病情主诉:10月24号最后一次月经。11月25号查血HCG值174 11月27号查血HCG值194 11月28号做B超宫内没有发现孕囊宫外右侧卵巢有一个包块 当地医生怀疑宫外孕 25号和 26号有一点点血丝 27号和28号没有血丝。25号查孕酮15点多

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-12-01

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-12-01 17:43 预约时间:2016-12-01 18:00
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:怀孕
病情主诉:10月24号最后一次月经。11月25号查血HCG值174 11月27号查血HCG值194 11月28号做B超宫内没有发现孕囊宫外右侧卵巢有一个包块 当地医生怀疑宫外孕 25号和 26号有一点点血丝 27号和28号没有血丝。25号查孕酮15点多 11月29号查血HCG值120多 12月1号查血HCG值90。12月1号身上好像来例假一样。当地医生说有可能是生化妊娠 也不排除是宫外孕 让继续观察
如果是生化妊娠 想问问陈医生以后什么时候能再次备孕 备孕之前需要做些什么检查吗
2016年5月怀孕两个月时胎停做过一次流产 在郑州省人民医院做过染色体还有其他检查也没有发现问题 打了封闭抗体 医生说现在可以备孕 结果这次又生化了
如果想再次怀孕要做些什么检查吗
这次怀孕时男孩精子总活力百分之三十六 前向运动力百分之二十二其它都正常
女孩卵泡长到二十乘二十六

发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊前
2017-05-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-05-16 22:35 预约时间:2017-05-17 12:50
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:妊辰生化
病情主诉:第一次怀孕50天有胎心 见红后打孕酮针10天胎停 之后做了免疫治疗后第二次怀孕30天生化了 现在还需要做免疫治疗吗 现在在备孕期间 还需要做什么检查吗 一直在吃阿司匹林吃了快一年了 能停药吗 以前做过染色体没有问题 免疫抗体7项没有问题 只有封闭抗体阴性 现在经过免疫治疗后转变为弱阳性 现在每三个月做一次免疫治疗

发表于:2017-05-16
1***
状态:就诊后
2017-06-16

患者购买了电话问诊 (260元)

预约时间:
2017-06-16 19:15
订单状态:
已结束
疾病:
怀孕
病情描述:
女,22岁。 5月15号最后一次月经 6月16号今天查HCG值530 需要补孕酮吗 一年前怀孕HCG值也是500多60天的时候胎停了 这次需要注意什么 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于:2017-06-16
2017-06-16

智慧互联网医院

出诊医师:陈蔚琳

当前患者:汪***

发表于:2017-06-16   
2017-06-16


发表于:2017-06-16   
陈蔚琳 大夫
2017-06-16

医嘱

后天查。hcg和孕酮。

发表于:2017-06-16   
1***
状态:就诊后
2017-06-17
微信 上传
发表于:2017-06-17
1***
状态:就诊后
2017-06-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-06-17 11:48 预约时间:2017-06-17 16:40
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
疾病:怀孕
病情主诉:5月15号最后一次月经 6月16号今天查HCG值530 需要补孕酮吗 一年前怀孕HCG值也是500多60天的时候胎停了 这次需要注意什么
请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
——以上来自于2017年06月16日的病历记录

发表于:2017-06-17
陈蔚琳 大夫
2017-06-17

医嘱

隔日查

发表于:2017-06-17   
2017-06-17


1***
状态:就诊后
2017-06-17

患者购买了电话问诊 (260元)

预约时间:
2017-06-17 20:15
订单状态:
已结束
疾病:
怀孕
病情描述:
女,22岁。 现在有点见红 褐色 明天还上班吗 需要卧床休息吗 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于:2017-06-17
2017-06-17

智慧互联网医院

出诊医师:陈蔚琳

当前患者:汪***

发表于:2017-06-17   
2017-06-17


发表于:2017-06-17   
陈蔚琳 大夫
2017-06-18

医嘱

休息

发表于:2017-06-18   
2017-06-18


1***
状态:就诊后
2017-06-19

患者购买了电话问诊 (260元)

预约时间:
2017-06-19 20:50
订单状态:
已结束
疾病:
怀孕
病情描述:
女,22岁。 今天查血HCG值1047 孕酮26 今天早上有一点见红粉色 在当地开了药保胎灵胶囊 维生素E软胶囊 加上地屈孕酮 叶酸片 美卓乐都在吃 孕酮针每天20 当地医生说肾上腺素太低了 把阿司匹林暂时停掉 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于:2017-06-19
2017-06-19

智慧互联网医院

出诊医师:陈蔚琳

当前患者:汪***

发表于:2017-06-19   
2017-06-19


发表于:2017-06-19   
陈蔚琳 大夫
2017-06-19

医嘱

一周后复查

发表于:2017-06-19   

陈蔚琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 63 感谢信 礼物: 539 礼物
  • 贡献值: 57335

擅长:

常见妇科良性肿瘤,宫外孕,习惯性流产,早孕保胎,避孕相关问题,优生优育咨询。

简介:

陈蔚琳,1999年毕业于协和医科大学,在北京协和医院妇产科工作十余年,专攻方向妇科及计划生育。常见妇科良...

查看完整简介 >>

陈蔚琳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看33条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>

陈蔚琳大夫的最近咨询

立刻咨询