陈蔚琳大夫的个人网站 chenweilinxh.haodf.com
医生头像

陈蔚琳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈蔚琳大夫本人发表

陈蔚琳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,362

怀疑宫外孕

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈蔚琳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:怀疑宫外孕

疾病:

宫外孕

病情描述:
女,27岁。有少量的黑色血,做B超显示怀疑是宫外孕,hcg在小幅度上升。

希望提供的帮助:
B超和hcg在升高这个能确定是宫外孕吗

所就诊医院科室:
丰台区南苑医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-30
陈蔚琳 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 妇科 - 陈蔚琳  副主任医师

hcg 上升了,应该是宫外孕可能性大

陈蔚琳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
可以在您这申请住院做保守治疗吗
发表于:2016-11-30
陈蔚琳 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 妇科 - 陈蔚琳  副主任医师

可以,周五上午来门诊3层6诊室。找我加号。

陈蔚琳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 21:52:00
h***
状态:就诊前
2016-11-30
陈大夫这里的保守治疗是药物注射的吗?需要住院几天呢?住院的时候要有家属陪同吗?不好意思啦我不太懂
发表于:2016-11-30
陈蔚琳 大夫
2016-12-01

北京协和医院 - 妇科 - 陈蔚琳  副主任医师

来后会全面检查,估计先取环,然后打针,因为床位问题,不能保证什么时间住进去。

陈蔚琳大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询宫外孕全国名医 >>

查看更多“怀疑宫外孕”的相关问题>>

陈蔚琳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (137票)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 336 礼物
  • 贡献值: 45060

擅长:

常见妇科良性肿瘤,宫外孕,习惯性流产,早孕保胎,避孕相关问题,优生优育咨询。

简介:

陈蔚琳,1999年毕业于协和医科大学,在北京协和医院妇产科工作十余年,专攻方向妇科及计划生育。常见妇科良...

查看完整简介 >>

陈蔚琳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

陈蔚琳大夫的最近咨询

立刻咨询