孙晨薇大夫的个人网站 chenweisun.haodf.com
医生头像

孙晨薇   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙晨薇大夫本人发表

越用越严重的药

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:越用越严重的药

疾病:

红色痘印下不去,又起了痤疮

病情描述:
女,20岁。啊长痘痘医生给开的药 用了一周多一点更严重了 抹药的地方又红又肿还脱屑干燥 原本的痘加重了 吃的药也是头晕晕的

希望提供的帮助:
继续使用?脸部怎么办?后续还要继续吃吗?

所就诊医院科室:
北京空军总医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:还有别的药在里面 盒子给扔了
检查资料:
发表于 2016-11-30
孙晨薇 大夫
2016-11-30

天津市人民医院 - 皮肤科 - 孙晨薇  副主任医师

有些患者服用米诺环素会有头晕的感觉,如果不能适应,只能换红霉素了

“红色痘印下不去,又起了...”问题由孙晨薇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那我的脸怎么办呢?医生?以前没有那么严重啊 用药加抹药期间脸完全又红又肿又干还能好吗
发表于:2016-11-30
孙晨薇 大夫
2016-11-30

天津市人民医院 - 皮肤科 - 孙晨薇  副主任医师

“红色痘印下不去,又起了...”问题由孙晨薇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
目前我就是晚上服用一次,减少了用量,但是我吃完丹参酮胶囊也会晕,还有三天的量我就吃完了,目前脸上没有好转并且加重了、药吃完了我该继续抹药膏吗?班赛目前我不敢用了 就是用了班赛我脸才这样的!您的建议是什么
发表于:2016-11-30
孙晨薇 大夫
2016-11-30

天津市人民医院 - 皮肤科 - 孙晨薇  副主任医师

治疗痤疮的药物都会有一些刺激性,注意保湿,可以做面膜,班赛还有阿达帕林是轻中度痤疮的首选外用药物

“红色痘印下不去,又起了...”问题由孙晨薇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
但是那些过敏反应怎么办?
发表于:2016-11-30
孙晨薇 大夫
2016-11-30

天津市人民医院 - 皮肤科 - 孙晨薇  副主任医师

先用夫西地酸吧,如果不适减轻,口服药用6到8周

“红色痘印下不去,又起了...”问题由孙晨薇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
啊啊啊医生啊 我都毁容了 而且我吃口服药头晕呢还要继续吃啊
发表于:2016-11-30
孙晨薇 大夫
2016-11-30

天津市人民医院 - 皮肤科 - 孙晨薇  副主任医师

吃一次米诺环素头晕的症状还很严重吗

“红色痘印下不去,又起了...”问题由孙晨薇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
第一次吃的早晚一粒 头晕了,第二次就换成晚上一粒了。搭配的丹参酮胶囊一天三次,每次吃完丹森酮胶囊都开始晕 从早起吃晕一天,这俩药我吃着都晕。
发表于:2016-11-30
孙晨薇 大夫
2016-11-30

天津市人民医院 - 皮肤科 - 孙晨薇  副主任医师

换成克拉霉素会好些,夫西地酸继续用,可以做光子嫩肤,就是费用比较高

“红色痘印下不去,又起了...”问题由孙晨薇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生你说我坑不坑?我开始脸真不这样,用了某医生给我开的药我就变成了一张烂脸,那位医生还让我去激光...我如果现在暂停用药能有所好转么?
发表于:2016-11-30
孙晨薇 大夫
2016-11-30

天津市人民医院 - 皮肤科 - 孙晨薇  副主任医师

你所用的药物是治疗痤疮的常用药物,现在可以停药或者换药,注意补水保湿

“红色痘印下不去,又起了...”问题由孙晨薇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
嗯呢 我知道是治痤疮的,但是药物对我不太友好啊~谢谢您 因为脸颧骨那都肿的不行了  而且特干特皱像牛皮纸一样糙...我给您发了张照片...现在就这样了...我脸是不是好不了了啊
发表于:2016-11-30
孙晨薇 大夫
2016-11-30

天津市人民医院 - 皮肤科 - 孙晨薇  副主任医师

慢慢会恢复的,少吃高糖油腻食物,保持大便通畅,

“红色痘印下不去,又起了...”问题由孙晨薇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢您,您要是不跟我这么说 我觉得我都没法儿坚持下去了...这么年轻我不想被毁脸。
发表于:2016-11-30
孙晨薇 大夫
2016-11-30

天津市人民医院 - 皮肤科 - 孙晨薇  副主任医师

别客气

“红色痘印下不去,又起了...”问题由孙晨薇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

红色痘印下不去,又起了痤疮 相关回复

孙晨薇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 16000

擅长:

皮肤病的诊治以及各种良、恶性皮肤肿瘤(脂溢性角化、表皮囊肿、皮肤纤维瘤等)切除、修复,瘢痕整形等

简介:

孙晨薇,女,副主任医师,副教授,出生于1970年,1993年毕业于天津医科大学医疗系,2008年取得硕士学位,现...

查看完整简介 >>

孙晨薇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看20条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看115条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

孙晨薇大夫的最近咨询

立刻咨询