陈文明大夫的个人网站 chenwenming.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈文明大夫本人发表

陈文明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21,043

生完小孩四十七天白细胞和血小板高

h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈文明大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:生完小孩四十七天白细胞和血小板高

疾病:

会不会是白血病、么有任何不适,

病情描述:
生完小孩白细胞高,血小板高会是白血病吗,就干呕,有点尿急,阴部痒,剖腹产、现

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京朝阳医院 血液科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
陈文明 大夫
2016-11-26

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 血液科 - 陈文明  主任医师

望提供化验检查的原始报告单

陈文明大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
原始报告单是怀孕期间吗?只有9月六号和10月10号的,我是十月十号早上七点生的,现在化验单看不出来吗
发表于:2016-11-26
陈文明 大夫
2016-11-26

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 血液科 - 陈文明  主任医师

提供所有的,包括以前的和最近的,如果最近没有查,可以先提供以前的

陈文明大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
有新资料上传
发表于:2016-11-26
陈文明 大夫
2016-11-26

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 血液科 - 陈文明  主任医师

这是正常的,没有白血病的可能

陈文明大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

陈文明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (151票)

  • 感谢信: 63 感谢信 礼物: 298 礼物
  • 贡献值: 48245

擅长:

血液病的诊治,专长为多发性骨髓瘤

简介:

陈文明,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师;血液科主任,北京市多发性骨髓瘤医疗研究中心主任,首...

查看完整简介 >>

陈文明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

段明辉副主任医师
北京协和医院
血液内科
查看359条服务评价 >>
王亚非副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
血液科
查看12条服务评价 >>
佟红艳主任医师
浙江省第一医院
血液病科
查看25条服务评价 >>
范磊副主任医师
江苏省人民医院
血液内科
查看54条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看2条服务评价 >>
张敏主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看4条服务评价 >>
傅琤琤主任医师
苏州大学附属第一医院
血液内科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询