陈文明大夫的个人网站 chenwenming.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈文明大夫本人发表

陈文明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,340

上颌髓外浆细胞瘤 

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈文明大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:上颌髓外浆细胞瘤 

疾病:

上颌骨髓外浆细胞瘤

病情描述:
男,65岁。口腔右侧鄂部上颌肿物十多年,不疼不痒,近两年增长快速,做CT显示骨质破坏,做核磁未出现全身骨质破坏,病理活检倾向于浆细胞瘤,骨髓含量0.21%浆细胞,血沉24,血尿电泳阴性,最后诊断髓外浆细胞瘤

希望提供的帮助:
想确诊治疗是否合适入贵院用持续住院治疗?

所就诊医院科室:
内蒙附院 血液内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:反应停2粒十泼尼松12粒/日
检查资料:
发表于 2016-11-28
陈文明 大夫
2016-11-28

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 血液科 - 陈文明  主任医师

建议先做浆细胞瘤处MRI,再带检查的片子门诊就诊,决定下一步的治疗计划。

“上颌骨髓外浆细胞瘤”问题由陈文明大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
MRI已做,和CT的一样,也是颌骨有骨损,全身其他部位没有,这样的情况是否需要做手术再治疗,还是直接做放疗或化疗
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
图片
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
目前医生的治疗是否合适,如果转入贵院是否能持续住院治疗
发表于:2016-11-28
陈文明 大夫
2016-11-28

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 血液科 - 陈文明  主任医师

我需要MRI的片子

“上颌骨髓外浆细胞瘤”问题由陈文明大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
陈文明 大夫
2016-11-28

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 血液科 - 陈文明  主任医师

看片子后决定是化疗还是放疗

“上颌骨髓外浆细胞瘤”问题由陈文明大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“上颌髓外浆细胞瘤 ”的相关问题>>

陈文明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 349 礼物
  • 贡献值: 52985

擅长:

血液病的诊治,专长为多发性骨髓瘤

简介:

陈文明,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师;血液科主任,北京市多发性骨髓瘤医疗研究中心主任,首...

查看完整简介 >>

陈文明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

段明辉主任医师
北京协和医院
血液内科
查看372条服务评价 >>
王亚非副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
血液科
查看13条服务评价 >>
佟红艳主任医师
浙医一院
血液病科
查看25条服务评价 >>
范磊副主任医师
江苏省人民医院
血液内科
查看55条服务评价 >>
李登举主任医师
武汉同济医院
血液内科
查看1条服务评价 >>
张敏主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看4条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看2条服务评价 >>

陈文明大夫的最近咨询

立刻咨询