陈文强大夫的个人网站 chenwenqiang.haodf.com
医生头像

陈文强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈文强大夫本人发表

陈文强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫419

还有其他问题

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:还有其他问题

疾病:

高血压

病情描述:
然后我又到市级中心医院,看检查结果都正常,看了肾动脉彩超正常,坐了个肾上腺增强CT0.8cm。跟县级检查一样,紧张素有点高,没打针,

希望提供的帮助:
有什么问题没

所就诊医院科室:
宜都市第一人民医院,宜昌市中心医院,武汉 心血管和泌尿科

治疗情况:
用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-15
陈文强 大夫
2016-10-15

山东大学齐鲁医院 - 心血管内科 - 陈文强  主任医师

请问: 你的父母有没有高血压?从你的检查来看,只有肾上腺有增粗之外,没有其他影像学发现,估计原发性高血压可能性大,治疗继续服用倍他乐克加上施慧达就可以。

“高血压”问题由陈文强大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我妈高血压,我爷爷高血压,我外公高血压
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
看我还有其他问题没
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
神经系统有影响高血压没
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
其他检查有没检查到的
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我是坐在床上,突发高血压
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
心慌
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
今年6月28
发表于:2016-10-15
陈文强 大夫
2016-10-15

山东大学齐鲁医院 - 心血管内科 - 陈文强  主任医师

原发性高血压可能性大,目前没有神经系统的症状,可暂不检查。

“高血压”问题由陈文强大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我9月做了鼾症
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
手术
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我才28岁啊
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
就是肾素和血管紧张素高点
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我心里素质也不好
发表于:2016-10-15
陈文强 大夫
2016-10-16

山东大学齐鲁医院 - 心血管内科 - 陈文强  主任医师

和打鼾,呼吸暂停也有关系

“高血压”问题由陈文强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

高血压 相关回复 立即向高血压全国名医电话咨询 >>

查看更多“还有其他问题”的相关问题>>

陈文强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (27票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 690

擅长:

高血压病、冠心病、心肌病、心力衰竭、高脂血症等常见心血管疾病的诊断与治疗方面具有较丰富的临床经验,尤...

简介:

陈文强,男,主任医师,医学博士,硕士研究生导师。中华医学会冠心病与动脉粥样硬化学组委员,山东省医师协...

查看完整简介 >>

陈文强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

陈文强大夫的最近咨询

立刻咨询