陈文珍大夫的个人网站 chenwenzhendr.haodf.com
医生头像

陈文珍   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈文珍大夫本人发表

陈文珍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,651

怎么治疗,有药物吗?如何针对性锻炼?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:怎么治疗,有药物吗?如何针对性锻炼?

疾病:

脑外伤术后四年左臂平举不能左小腿不能上抬

病情描述:
脑外伤手术四年后,其他都恢复的不错,生活能够自理,目前左臂不能外展平举上抬;左小腿不能自主抬起,左脚跟不着地左脚趾不能自主屈伸。

希望提供的帮助:
怎么治疗,有药物吗?如何针对性锻炼?

所就诊医院科室:
上海华山医院 康复科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
陈文珍 大夫
2016-10-13

上海第十人民医院 - 神经内科 - 陈文珍  副主任医师

算后遗症了,吃点营养神经的药物,适当锻炼,用手脚做一些日常活动就可以

“脑外伤术后四年左臂平举...”问题由陈文珍大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢您陈医生!我目前左臂和左腿、脚等感觉知觉都正常,就是力量不够,在上海武警总队医院康复科医生说可能是肌肉萎缩导致,但我现在不知怎么针对性锻炼这两部分的肌肉。麻烦您了。
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
还有一个问题正好问您,我同时伴有术后继发性癫痫,比较轻,发作时左侧肢体抽搐 ,言语不清,也有四年了。一直服用奥卡西平,目前症状有所缓解,从以前平均一月两次发作到最近半年只发作了3次,像这种情况您看能彻底好吗?还有没有更好的办法或药物?谢谢您
发表于:2016-10-13
陈文珍 大夫
2016-10-13

上海第十人民医院 - 神经内科 - 陈文珍  副主任医师

最好的办法就是找一个医生看病,定期复诊,根据医生交代的逐步调整

“脑外伤术后四年左臂平举...”问题由陈文珍大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经康复 相关回复 立即向神经康复全国名医电话咨询 >>

查看更多“怎么治疗,有药物吗?如何针对性锻炼?”的相关问题>>

陈文珍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 19976

擅长:

癫痫,脑血管病,神经心理疾病,帕金森病,周围神经病,多发性硬化

简介:

陈文珍,医学博士,在临床医学和神经病学有15年工作经历。对神经系统常见病多发病、心理疾病,尤其是癫痫的...

查看完整简介 >>

陈文珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
王敏忠主任医师
山东省立医院
神经内科
查看29条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>

陈文珍大夫的最近咨询

立刻咨询