陈文珍大夫的个人网站 chenwenzhendr.haodf.com
医生头像

陈文珍   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈文珍大夫本人发表

陈文珍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,741

请医生给予分析。

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈文珍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请医生给予分析。

疾病:

肌肉炎,心肌酶高,心电图没事,腿没劲。

病情描述:
去年十月脑梗塞住院,今年八月至九月因脑梗塞住院一月余,主要是心肌酶高,下不去出院时心肌酶一千多,半月后复查三千多,后去徐州二院住院查血一千多,用药降至九百多,一星期后查血又升至一千八百多,主要症状是四肢无力,蹲下起不来。现出院在家西药没吃,主要吃的中药,怕有副作用不敢两种同时服用。中药吃了两次,今天感觉四肢不如之前有劲。

希望提供的帮助:
请医生给予分析。请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
徐州二院 神经内科
萧县人民医院 神经内科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-16
陈文珍 大夫
2016-10-16

上海第十人民医院 - 神经内科 - 陈文珍  副主任医师

瑞舒伐他丁停几天看看

陈文珍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我妈总是说腿没劲,蹲下起不来,肚子涨?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生这种病能看出根不?
发表于:2016-10-16
陈文珍 大夫
2016-10-16

上海第十人民医院 - 神经内科 - 陈文珍  副主任医师

可以

陈文珍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生可以根据我妈的病情给些建议吗?心肌酶为什么老是居高不下?
发表于:2016-10-16
陈文珍 大夫
2016-10-17

上海第十人民医院 - 神经内科 - 陈文珍  副主任医师

是肌酸激酶不是心肌酶,肌肉损伤的表象,先停几天瑞舒伐他丁看看

陈文珍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脑梗塞 相关回复 立即向脑梗塞全国名医电话咨询 >>

查看更多“请医生给予分析。”的相关问题>>

陈文珍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 20151

擅长:

癫痫,脑血管病,神经心理疾病,帕金森病,周围神经病,多发性硬化

简介:

陈文珍,医学博士,在临床医学和神经病学有15年工作经历。对神经系统常见病多发病、心理疾病,尤其是癫痫的...

查看完整简介 >>

陈文珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看151条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>

陈文珍大夫的最近咨询

立刻咨询