陈文珍大夫的个人网站 chenwenzhendr.haodf.com
医生头像

陈文珍   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈文珍大夫本人发表

腔梗和多次骨折有关吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:腔梗和多次骨折有关吗

疾病:

多发性腔梗 发呆 动作迟缓 嗜睡

病情描述:
男性,66岁,身高183cm,体重75-80kg左右,15年1月退休回家后,较难适应退休生活,找不到兴趣爱好,且一直说背部和膝盖疼痛,去医院检查也未发现什么问题。
15年国庆节期间在地铁站搭乘扶梯时不慎摔倒,右边胯骨粗隆间骨折,在瑞金医院进行骨科全麻手术,术后精神变差,经常发呆,嗜睡,以及无法准确的表达想法,我们要求瑞金医院做头颅CT以及MRI,检查下来是多发性腔梗,但医生说问题不大,不影响,随后出院回家。三个月后开始恢复步行,但因为胆子小怕摔跤,恢复很慢。今年6月在家门口又摔了一跤,右锁骨骨折,采取保守治疗,但是不知为何再次影响步行,后在公利医院康复科住院一个月进行康复训练,无明显好转,要依靠助步器才能行走,而且经常觉得腿疼腿肿,精神很差,不眨眼睛,嗜睡,动作非常迟缓,口齿不清,吃饭不受控的掉落饭粒,夜间至少起夜4-5次。今年国庆在家不慎再次摔倒,左边锁骨、肋骨、胯骨粗隆间三处骨折,10月10日在建工医院进行锁骨和胯骨手术,手术前相隔五天做了两次头颅CT,结果和之前一样,但术后记忆更差,出现幻听,口齿不清,目前依然住院中,无法坐起和下地。

希望提供的帮助:
这些症状是否腔梗引起?下一步应该如何治疗

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-18
陈文珍 大夫
2016-10-18

上海第十人民医院 - 神经内科 - 陈文珍  副主任医师

这些症状是结果不是原因,原因是生活习惯饮食习惯还有高血压糖尿病等等

“多发性腔梗 发呆 动作迟...”问题由陈文珍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
陈文珍 大夫
2017-07-28

上海第十人民医院 - 神经内科- 陈文珍副主任医师

陈文珍大夫通知
分享:点击此处参考文章《医生人类身心的扫地僧》


发表于:2017-07-28   

脑梗塞 相关回复 立即向脑梗塞全国名医电话咨询 >>

查看更多“腔梗和多次骨折有关吗”的相关问题>>

陈文珍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 20661

擅长:

癫痫,脑血管病,神经心理疾病,帕金森病,周围神经病,多发性硬化

简介:

陈文珍,医学博士,在临床医学和神经病学有15年工作经历。对神经系统常见病多发病、心理疾病,尤其是癫痫的...

查看完整简介 >>

陈文珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看18条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看30条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看5条服务评价 >>

陈文珍大夫的最近咨询

立刻咨询