陈文珍大夫的个人网站 chenwenzhendr.haodf.com
医生头像

陈文珍   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈文珍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海第十人民医院 > 陈文珍 >

肌无力可以接种疫苗吗...

肌无力可以接种疫苗吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:肌无力可以接种疫苗吗

疾病:

重症肌无力眼肌

病情描述:
女,2岁。服用溴吡斯的明片 每天两次 每次三分之一 已有一月 有时候还是会出现眼睛下垂的症状 特别是晚上 但让她睁开么又能睁开 这种情况该如何治疗 还有孩子是否可以正常接种疫苗 如即将要接种的乙脑疫苗可以正常接种吗?

希望提供的帮助:
是否可以接种乙脑疫苗?

所就诊医院科室:
神经内科 复旦儿科医院

用药情况:
服用说明:溴吡斯的明片 每天两次每次三分之一

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
陈文珍 大夫
2016-11-29

上海第十人民医院 - 神经内科 - 陈文珍  副主任医师

疫苗本身没有问题,只要没有反应

“重症肌无力眼肌”问题由陈文珍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那万一有反应怎么办 到底是该接还是不接
发表于:2016-11-29
陈文珍 大夫
2016-11-29

上海第十人民医院 - 神经内科 - 陈文珍  副主任医师

万一的事情,你觉得怎么办呢,万一走路还要摔倒,你觉得要不要走路了

“重症肌无力眼肌”问题由陈文珍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
陈文珍 大夫
2017-07-28

上海第十人民医院 - 神经内科- 陈文珍副主任医师

陈文珍大夫通知
分享:点击此处参考文章《医生人类身心的扫地僧》


发表于:2017-07-28   

重症肌无力眼肌 相关回复

陈文珍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 20746

擅长:

癫痫,脑血管病,神经心理疾病,帕金森病,周围神经病,多发性硬化

简介:

陈文珍,医学博士,在临床医学和神经病学有15年工作经历。对神经系统常见病多发病、心理疾病,尤其是癫痫的...

查看完整简介 >>

陈文珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看40条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看8条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看107条服务评价 >>

陈文珍大夫的最近咨询

立刻咨询