陈献大夫的个人网站 chenxian900508.haodf.com
医生头像

陈献   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈献大夫本人发表

陈献 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,517

过敏哮喘?荨麻疹

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:过敏哮喘?荨麻疹

疾病:

过敏哮喘、荨麻疹

病情描述:
8.25日咳嗽后哮喘,9.5日潞河医院就医。拿药:口服药孟鲁司特和利肺片,吸入药:硫酸沙丁气雾剂和布地奈德喷雾剂。咳嗽不见轻,9.8日-9.12日输液(阿奇霉素、茶碱、痰热清、地塞米松)。还是咳嗽见轻。9.18曰荨麻疹至今。另少量咳嗽

希望提供的帮助:
答复问题,医院就诊

所就诊医院科室:
潞河医院 呼吸内科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-09-21
陈献 大夫
2016-09-21

武警总医院 - 呼吸内科 - 陈献  住院医师

你好,从症状和检查结果来看,过敏性哮喘的诊断没有问题,目前咳嗽气喘还明显吗

“过敏哮喘、荨麻疹”问题由陈献大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
有点咳嗽,不气喘了
发表于:2016-09-21
陈献 大夫
2016-09-21

武警总医院 - 呼吸内科 - 陈献  住院医师

恩,目前建议布地奈德和孟鲁司特继续用一段时间,有做过过敏原筛查吗

“过敏哮喘、荨麻疹”问题由陈献大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
孟鲁司特吃完2盒12天后就断药了,5天没吃。现在继续吃是吗
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
还有荨麻疹用口服和外用药吗。过敏哮喘能治愈吗,没做过敏原筛查
发表于:2016-09-21
陈献 大夫
2016-09-21

武警总医院 - 呼吸内科 - 陈献  住院医师

荨麻疹如果痒得很明显,就可以用上再用的药,过敏性哮喘是无法治愈的,可以做一个过敏原筛查,明确对哪些物质过敏,以后好避免接触

“过敏哮喘、荨麻疹”问题由陈献大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

哮喘 相关回复 立即向哮喘全国名医电话咨询 >>

查看更多“过敏哮喘?荨麻疹”的相关问题>>

陈献大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (16票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 27785

擅长:

支气管哮喘 肺炎 慢喘支 肺间质病 肺部肿瘤 支气管扩张 肺结核 肺脓肿

查看完整简介 >>

陈献大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

呼吸科可通话专家

杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看28条服务评价 >>
温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
林江涛主任医师
中日医院
呼吸与危重症医学科
查看30条服务评价 >>
王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
程远雄主任医师
广州南方医院
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
赵军副主任医师
北京肿瘤医院
胸部肿瘤内科
查看28条服务评价 >>

陈献大夫的最近咨询

立刻咨询