陈献大夫的个人网站 chenxian900508.haodf.com
医生头像

陈献   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈献大夫本人发表

陈献 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,322

急急急,气胸

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:急急急,气胸

疾病:

气胸肺大泡

病情描述:
您好大夫,我之前肺有个肺大泡,可能累到了一点烂了,但是我现在在乌克兰有点胸闷就去做了检查,检查结果如下,语言不通,我这个情况自己感觉比前几天好一点,没有那么难受,你帮我看下压迫大不大,我还有26号才回国,这个胸腔气体可以自己吸收吗?应该怎么办呢。能不能坐飞机。会不会有生命危险。。

希望提供的帮助:
看下能不能暂时不处理,回国处理

所就诊医院科室:
宁夏附属 胸外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
陈献 大夫
2016-10-15

武警总医院 - 呼吸内科 - 陈献  住院医师

你好,目前胸闷气短症状明显吗

陈献大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
前两天好像提东西累到了有点胸闷气短。这两天又不明显了。就一点点感觉。这样坐飞机有事情吗
发表于:2016-10-15
陈献 大夫
2016-10-15

武警总医院 - 呼吸内科 - 陈献  住院医师

从胸部CT来看,坐飞机应该问题不大,主要看你的症状,如果症状明显,就要考虑对症治疗

陈献大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
从CT上看,是气胸呢,还是肺大泡的问题。
发表于:2016-10-16
陈献 大夫
2016-10-16

武警总医院 - 呼吸内科 - 陈献  住院医师

从CT来看主要是有肺大泡

陈献大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

气胸 相关回复 电话咨询气胸全国名医 >>

查看更多“气胸肺大泡”的相关问题>>

陈献大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (22票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 33835

擅长:

支气管哮喘 肺炎 慢喘支 肺间质病 肺部肿瘤 支气管扩张 肺结核 肺脓肿

查看完整简介 >>

陈献大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

呼吸科可通话专家

温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看5条服务评价 >>
杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看38条服务评价 >>
王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看4条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
林江涛主任医师
中日医院
呼吸与危重症医学科
查看33条服务评价 >>
卢水华主任医师
上海市公共卫生临床中心
呼吸结核科
查看4条服务评价 >>
李田主任医师
南京胸科医院
呼吸科
查看27条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询