陈献大夫的个人网站 chenxian900508.haodf.com
医生头像

陈献   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈献大夫本人发表

陈献 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,406

现在这种情况是休克后引起的吗

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:现在这种情况是休克后引起的吗

疾病:

一周前过敏性休克,近期胸闷吸不上气眩晕

病情描述:
一周以前突然过敏性休克,出现血压下降,心跳加速,全身荨麻疹,腹泻,医院确诊为严重过敏反应。之后就一直觉得喘不上来气,吸不够气,晚上的时候比较严重,今天还感觉到四肢无力,眩晕,手脚有轻微抖动,

希望提供的帮助:
现在这种情况是休克后引起的吗

所就诊医院科室:
武警总医院 过敏反应科

用药情况:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
陈献 大夫
2016-11-30

武警总医院 - 呼吸内科 - 陈献  住院医师

你好,这种症状考虑还是过敏导致的

陈献大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
我现在平时待着的时候也觉得呼吸困难,昨天晚上憋的睡不着觉,医生给我开了万托林,那个药应该什么情况下用?像我现在这种情况可以用吗?
发表于:2016-11-30
陈献 大夫
2016-11-30

武警总医院 - 呼吸内科 - 陈献  住院医师

万托林就是喘憋,呼吸困难明显的时候用,目前就用抗过敏药物就可以了

陈献大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

变态反应 相关回复 立即向变态反应全国名医电话咨询 >>

查看更多“现在这种情况是休克后引起的吗”的相关问题>>

陈献大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (22票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 33945

擅长:

支气管哮喘 肺炎 慢喘支 肺间质病 肺部肿瘤 支气管扩张 肺结核 肺脓肿

查看完整简介 >>

陈献大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

呼吸科可通话专家

温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看5条服务评价 >>
杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看40条服务评价 >>
王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看4条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
林江涛主任医师
中日医院
呼吸与危重症医学科
查看33条服务评价 >>
卢水华主任医师
上海市公共卫生临床中心
呼吸结核科
查看4条服务评价 >>
李田主任医师
南京胸科医院
呼吸科
查看27条服务评价 >>

陈献大夫的最近咨询

立刻咨询