陈香宇大夫的个人网站 chenxiangyu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈香宇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑大一附院 > 陈香宇 >

腹泻;是肠炎或者其他...

腹泻;是肠炎或者其他病吗

东***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:腹泻;是肠炎或者其他病吗

疾病:

肠炎吧

病情描述:
持续有段时间了;但没有腹痛等其他不适 就是有便意后腹泻
今天早上和中午饭前都吃了一粒;马来酸曲美不丁;效果不错;基本没拉了;

希望提供的帮助:
有必要做肠镜吗;有点抗拒的心理。 依医生的经验有是有器质性的原因吗

所就诊医院科室:
镇区人民医院 全科

用药情况:
药物名称:地衣芽孢杆菌+马来酸曲美布汀
服用说明:地衣芽孢杆菌连续吃了四天;效果不明显 马来酸曲美布汀今天晚上开始吃的还不知道效果 早起大便还算正常;早上吃完早餐必腹泻;也不是拉水一般;淤泥一般吧。中餐后大概一个半小时有上大号;晚上情况还好。
检查资料:
发表于 2016-10-13
东***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者东***购买了陈香宇大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-12
陈香宇 大夫
2016-10-13

郑州大学第一附属医院 - 消化内科 - 陈香宇  副主任医师

你好:

患病多长时间?大便有脓血吗?

“肠炎吧”问题由陈香宇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
东***
状态:就诊前
2016-10-13
便常规全部正常的;没有隐血。患病有一段时间了;今天吃的马来酸曲美布丁有奇效;一点问题也没有了
发表于:2016-10-13
东***
状态:就诊前
2016-10-13
可以先吃药看看情况吗;后一步再去做肠镜;因为有点抗拒呀
发表于:2016-10-13
陈香宇 大夫
2016-10-14

郑州大学第一附属医院 - 消化内科 - 陈香宇  副主任医师

你好:

你才30多岁,大便无脓血,吃药有效,暂不考虑做结肠镜

“肠炎吧”问题由陈香宇大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

肠炎吧 相关回复

陈香宇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 7719

擅长:

擅长诊治难治性胃肠病(肠易激综合征、功能性消化不良、功能性腹泻),急、慢性肝炎(尤其是不明原因肝炎)...

简介:

陈香宇,男,副主任医师,副教授,医学博士,硕士研究生导师。1991年本科毕业后从事临床工作,1995-1996年间...

查看完整简介 >>

陈香宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看58条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看88条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看8条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看11条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看6条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>

陈香宇大夫的最近咨询

立刻咨询