陈潇大夫的个人网站 chenxiao118.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈潇大夫本人发表

陈潇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,015

支原体感染

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:支原体感染

疾病:

支原体感染

病情描述:
支原体感染治疗转阴,培养四次都是阴,老公培养阴没治疗过,同房十天后排查转阳
解尿支原体转阴四次后没有传染源会复发吗,老公做了培养是阴就没治疗,他是安全的吗,9月8号我都做了培养是阴,一直到23号同房一次同房十天后去做排查就是这个月八号做的培养就转阳了,现在正在治疗中,我老公这几个月绝对没其他女人,这种情况怎么办?

希望提供的帮助:
支原体培养我是阴老公是阴为什么同房后转阳

所就诊医院科室:
常德市人民医院 妇产科

用药情况:
服用说明:强力霉素
检查资料:
发表于 2016-10-15
陈潇 大夫
2016-10-16

常德市第一人民医院 - 皮肤性病科 - 陈潇  副主任医师

支原体在正常人群中可以检出,若无症状可以不必治疗

“支原体感染”问题由陈潇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
解尿支原体,如果是正常携带会传染给老公吗
发表于:2016-10-16
陈潇 大夫
2016-10-16

常德市第一人民医院 - 皮肤性病科 - 陈潇  副主任医师

可以通过性传播,但不叫性病,没有症状或者生育要求可以不治疗

“支原体感染”问题由陈潇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
解尿支原体不是性传播疾病吗,我以前没有的,同房前是阴,为什么同房后是阳了
发表于:2016-10-16
陈潇 大夫
2016-10-16

常德市第一人民医院 - 皮肤性病科 - 陈潇  副主任医师

如果你先生没问题,那么复发与同房没关系,该病是容易复发

“支原体感染”问题由陈潇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

支原体感染 相关回复

妇科炎症 相关回复 电话咨询感染全国名医 >>

查看更多“支原体感染”的相关问题>>

陈潇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (37票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 9320

擅长:

皮肤外科:皮肤美容外科:面部年轻化(注射填充术、肉毒素祛皱术、水光针注射)、色素性皮肤病、皮脂腺及汗...

简介:

陈潇,男,科室副主任,副主任医师,湖南省皮肤美容主诊医师,湖南省医学会皮肤病学专业委员会青年委员,湖南...

查看完整简介 >>

陈潇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

陈潇大夫的最近咨询

立刻咨询