陈晓栋大夫的个人网站 chenxiaodongnt.haodf.com
医生头像

陈晓栋   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈晓栋大夫本人发表

陈晓栋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫982

两乳间疤痕 陈导:我是今天从上海去您那里看病的患者。

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找陈晓栋大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 两乳间疤痕

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者还未决定住院,犹豫中)

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
陈导:我是今天从上海去您那里看病的患者。我想请您将我的疤痕处理掉,因为最近很痛。您今天跟我说如果手术需要放扩充器。我想知道扩充器是要永久放在哪里的吗?如果永久在里面会不会很不舒服的?我对此有些顾虑!
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
为什么还没有回复我的问题,我想尽快得到答复,好为我下一步的治疗方案提供借鉴!
发表于:2016-10-14
陈晓栋 大夫
2016-10-17

南通大学附属医院 - 皮肤性病科 - 陈晓栋  主任医师

 

瘢痕下方皮肤软组织扩张术分两期。一期手术:在瘢痕的下方组织内埋植一个扩张器,术后定期注射生理盐水,使得扩张器逐渐扩张,由于瘢痕下方扩张器持续的压迫,瘢痕会逐渐变软变平。待瘢痕充分扩张后,进行二期手术:取出扩张器,选择性地切除那些感染或挛缩的瘢痕疙瘩皮损,将扩张的接近正常的瘢痕皮肤缝合。术后第二天开始联合浅层电子束照射。

“两乳间疤痕”问题由陈晓栋大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
谢谢陈导给我的回复。我很清楚了手术的程序,对手术有了信心。因我头里有血管瘤,不知道做这个手术是不是需要全麻,会不会有风险。上次看病时忘了跟您说这个问题了,还请您考虑一下我的情况给我再做一个答复吧!
发表于:2016-10-18
陈晓栋 大夫
2016-10-26

南通大学附属医院 - 皮肤性病科 - 陈晓栋  主任医师

两期手术均是采用局部浸润麻醉的方法,对身体系统的影响应该是最小的。但如果你颅内有血管瘤,建议还是应该咨询相应的专科医生,确认是否可以耐受有一定注射时痛苦的局部麻醉手术。毕竟皮肤事小,颅脑事大。

“两乳间疤痕”问题由陈晓栋大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
谢谢陈导的解答,我咨询了神经外科医生,他们说一般情况下应该不会有问题,但每个人个体差异不同,谁都不能保证绝对不出问题。鉴于这种情况我还是先放一下吧。看以后的情况再说吧。像您说的毕竟颅脑事大!谢谢您多次给我周到细致的解答!非常感谢!另外如果不做手术有什么其它的治疗方法吗?
发表于:2016-10-27
陈晓栋 大夫
2016-10-31

南通大学附属医院 - 皮肤性病科 - 陈晓栋  主任医师

可采用保守的人工点阵激光联合药物注射,待瘢痕慢慢变平后再联合浅层电子束照射,可以缓解瘢痕的症状。

“两乳间疤痕”问题由陈晓栋大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向疤痕全国名医电话咨询 >>

查看更多“上海两乳间疤痕患者诊后咨询南通大学附属医院皮肤性病科陈...”的相关问题>>

陈晓栋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (55票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 8200

擅长:

擅长大面积复杂性瘢痕疙瘩的联合治疗、巨大良恶性皮肤肿瘤切除后美容修复、腋臭微创根治术、面部精细美容手...

简介:

南通大学附属医院皮肤性病科副主任,医学美容科主任,硕士研究生导师。1994年7月南通医学院临床医学本科毕业...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈晓栋大夫的最近咨询

立刻咨询