陈晓栋大夫的个人网站 chenxiaodongnt.haodf.com
医生头像

陈晓栋   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈晓栋大夫本人发表

陈晓栋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,251

徐州儿童医院医生说面积过大只能激光治疗,还有无其它方法...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:徐州儿童医院医生说面积过大只能激光治疗,还有无其...

疾病:

脸上有鲜红斑痣,想了解一下该如何治疗

病情描述:
脸部和颈部有鲜红斑痣,该如何治疗呢,大夫

希望提供的帮助:
徐州儿童医院医生说面积过大只能激光治疗,还有无其它方法?

所就诊医院科室:
上海第九人民医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
陈晓栋 大夫
2016-10-17

南通大学附属医院 - 皮肤性病科 - 陈晓栋  主任医师

可否先发张照片看一下?

“脸上有鲜红斑痣,想了解...”问题由陈晓栋大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
陈晓栋 大夫
2016-10-26

南通大学附属医院 - 皮肤性病科 - 陈晓栋  主任医师

你好,宝宝的胎记确实是鲜红斑痣。鲜红斑痣会随着宝宝长大颜色逐渐会变成鲜红色、紫红色,然后出现斑块、结节,局部畸形,呈现一种缓慢但是进行性的发展过程。遗憾的是,像宝宝这样大面积鲜红斑痣的治疗比较困难。目前治疗婴儿鲜红斑痣的金标准方法是脉冲染料激光,后者对小面积鲜红斑痣效果肯定。海姆泊芬光动力疗法是有希望的方法,但目前尚欠成熟,而且婴儿也不宜使用。

“脸上有鲜红斑痣,想了解...”问题由陈晓栋大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

激光美容 相关回复 电话咨询激光美容全国名医 >>

查看更多“徐州儿童医院医生说面积过大只能激光治疗...”的相关问题>>

陈晓栋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (56票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 9105

擅长:

擅长大面积复杂性瘢痕疙瘩的联合治疗、巨大良恶性皮肤肿瘤切除后美容修复、腋臭微创根治术、面部精细美容手...

简介:

南通大学附属医院皮肤性病科副主任,医学美容科主任,硕士研究生导师。1994年7月南通医学院临床医学本科毕业...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看103条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈晓栋大夫的最近咨询