陈晓栋大夫的个人网站 chenxiaodongnt.haodf.com
医生头像

陈晓栋   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈晓栋大夫本人发表

陈晓栋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫984

医生求意见

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈晓栋大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:医生求意见

疾病:

疑似白癜风

病情描述:
女,23岁。一年前 胸前出现小白斑 吃复可拖后 长出黑色素 最近发现脸上鼻子上明显颜色变浅 脸颊上白得越来越明显 只剩眼眶正常色 能不能不要等到全部变白再治疗 有没有办法遏制住 长出黑色素 恢复正常皮肤
后两张是以前的皮肤 现在鼻子脸颊发白
去过两次皮炎所 伍德灯 皮肤CT均显示正常 有没有药可以调理长出黑色素 不让黑色素再次减少了,,,,,,

希望提供的帮助:
我想长出黑色素 恢复正常皮肤

所就诊医院科室:
南通大学附属医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:复可拖。
检查资料:
发表于 2016-11-29
陈晓栋 大夫
2016-11-30

南通大学附属医院 - 皮肤性病科 - 陈晓栋  主任医师

如果伍德灯、皮肤CT均显示正常,证明你不是白癜风。人的皮肤会发生很多色素减退斑,但大多数都不是白癜风,所以应放下心来。

陈晓栋大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
可是我是在最近发现这些变化的时候就立马检查的  总觉得会继续减退发展 每次去门诊您都不在 有个医生朋友还特地给我推荐的您。有没有什么可以抑制住色素减退 恢复正常肤色呢?如果真的是 脸上面积太大 我怕真的到了那一步我承受不了。不知道是不是心理作用 我总感觉白的部分在一点点吞噬瓦解我的正常皮肤……求帮助
发表于:2016-12-01
陈晓栋 大夫
2016-12-01

南通大学附属医院 - 皮肤性病科 - 陈晓栋  主任医师

我周一、三上午皮肤科门诊,周二全天、周四上午医学美容科门诊。没有特殊情况我都准时出诊的。你可过来面诊一下。
点击这里查看我的门诊时间

陈晓栋大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
行的。那我下周一过来
发表于:2016-12-01
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询白癜风全国名医 >>

查看更多“医生求意见”的相关问题>>

陈晓栋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (55票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 8200

擅长:

擅长大面积复杂性瘢痕疙瘩的联合治疗、巨大良恶性皮肤肿瘤切除后美容修复、腋臭微创根治术、面部精细美容手...

简介:

南通大学附属医院皮肤性病科副主任,医学美容科主任,硕士研究生导师。1994年7月南通医学院临床医学本科毕业...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈晓栋大夫的最近咨询

立刻咨询