陈晓军大夫的个人网站 chenxiaojun1366.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈晓军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海红房子医院 > 陈晓军 >

内膜复杂性增生过长 ...

内膜复杂性增生过长 

h***
状态:就诊前
2017-03-21

咨询标题:内膜复杂性增生过长 

疾病:

子宫内膜增生过长

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,49岁。白带多,检查白带没有炎症。月经少,后错,不规则出血,小腹隐痛伴腰酸痛

希望提供的帮助:
如何治疗比较好,要切除子宫吗?

所就诊医院科室:
红房子医院 妇科

检查资料:
发表于 2017-03-21
陈晓军 大夫
2017-03-22

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 陈晓军  主任医师

安宫黄体酮后半周期。不一定要切子宫

“子宫内膜增生过长”问题由陈晓军大夫本人回复

发表于:2017-03-22   
h***
状态:就诊前
2017-03-23
谢谢医生!我去年4月功血不止,刮宫为内膜单纯增生改变,后用宜利治治疗三个月,今年又变成复杂性增生了,门诊医生建见激素治疗不成功,说是癌前病变要切除子宫,不知如果治疗为好?
发表于:2017-03-23
h***
状态:就诊前
2017-03-23

送礼物

真情寄语:
春燕翩翩归巢来,喜乐相随迎春分。

发表于:2017-03-23 05:09:01
陈晓军 大夫
2017-03-23

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 陈晓军  主任医师

“子宫内膜增生过长”问题由陈晓军大夫本人回复

发表于:2017-03-23   
h***
状态:就诊前
2017-04-29
陈主任节日好!不好意思我又要麻烦你了,我是内膜复杂性增生,现在已经在你们医院用安宫黄体酮治疗,第一周期挺正常的,今天是第二周期服药的第8天,可是今早下面见红,像月经但量不多,我应该如何处理,是停药还是继续服药?
发表于:2017-04-29
h***
状态:就诊前
2017-04-29

送礼物

真情寄语:
敬爱的医生,您辛苦了!

发表于:2017-04-29 07:46:16
陈晓军 大夫
2017-05-02

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 陈晓军  主任医师

出血不多就继续用药。

“子宫内膜增生过长”问题由陈晓军大夫本人回复

发表于:2017-05-02   
h***
状态:就诊前
2017-06-11

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈晓军大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-06-11
h***
状态:就诊前
2017-06-11
陈主任你好:我是内膜单纯性增生,局灶复杂型增生伴灶性化脓性炎的患者,今年50岁。在内膜病变门诊用安宫黄体酮治疗了4个周期,第一周期用药15天后来月经,第二周期用药9天就来了,复诊后加了一个周期,第三周期用药15天来的,现在是第四周期用药8天就来月经了,我想请问我现在应该是等月经结束后去诊刮还是宫腔镜检查?谢谢
发表于:2017-06-11
陈晓军 大夫
2017-06-11

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 陈晓军  主任医师

月经结束后复查B超,根据B超情况决定诊刮或宫腔镜

“子宫内膜增生过长”问题由陈晓军大夫本人回复

发表于:2017-06-11   
h***
状态:就诊前
2017-06-25
图片
发表于:2017-06-25
h***
状态:就诊前
2017-06-25
主任你好!以上两张B超单其中一张是月经第五天的(6月15日),医生看了以后让我过一星期去做吸取手术,第二张是吸取当天(6月22日)的黑的超。23日下面就没有血了,24日肚子有点痛腰有点酸,像月经要来的感觉,今天25日早上下面就有点血了(我安宫从20日开始吃的一直没停过,今天是第六天)。想请问下面见红正常吗?这几个月安宫没吃几天就来月经要紧吗?
发表于:2017-06-25
h***
状态:就诊前
2017-06-25
手术后消炎药也一直吃着
发表于:2017-06-25
陈晓军 大夫
2017-06-27

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 陈晓军  主任医师

没事,病理报告出来了就来看病

“子宫内膜增生过长”问题由陈晓军大夫本人回复

发表于:2017-06-27   
h***
状态:就诊前
2017-07-04
陈主任你好!今天很开心,病理报告说内膜逆转了。感谢你在网上给予我的帮助!医者仁心,非常感谢!
发表于:2017-07-04
h***
状态:就诊前
2017-07-04
另外想请问:现在医生看了上次的B超单,认为我快绝经了,让我接下来一直吃黄体酮到绝经为止。小条上写月经第15天开始服用共12天,但是我在网上看了你的文献说服用10天,所以不知道应该服几天?还有从现在开始到绝经的这段时间还需要别的检查吗?
发表于:2017-07-04
陈晓军 大夫
2017-07-05

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 陈晓军  主任医师

10-12天均可,问题不大。每半年做个妇科B超比较好

“子宫内膜增生过长”问题由陈晓军大夫本人回复

发表于:2017-07-05   
h***
状态:就诊前
2017-08-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈晓军大夫 1 个追问包(45元)

发表于:2017-08-13
h***
状态:就诊前
2017-08-13
陈主任你好!我是内膜复杂性增生的患者,经过三个月的治疗逆转了,目前是每个月服用黄体酮十天预防复发。这个月月经到是很正常的,现在的症状就是月经结束到现在已经6天了,小腹胀痛、腰也痛、肛门坠胀还有老是想小便的感觉、白带也比较多(我有慢性盆腔炎),我想请问目前的症状会不会是内膜增生复发了?如果去医院应该挂妇科还是内膜病变科?谢谢!
发表于:2017-08-13

子宫内膜增生过长 相关回复

陈晓军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 171 礼物
  • 贡献值: 20342

擅长:

子宫内膜增生性病变,子宫内膜癌,宫体肿瘤,妇科常见病、多发病、妇科肿瘤、盆底功能障碍、尿失禁等疾病的...

简介:

陈晓军,女,主任医师,医学博士,党委副书记。擅长子宫内膜增生性病变,子宫内膜癌,宫体肿瘤,妇科常见病...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看14条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看20条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看651条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看466条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈晓军大夫的最近咨询

立刻咨询