陈肖俊大夫的个人网站 chenxiaojun88.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈肖俊大夫本人发表

陈肖俊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,401

甲状腺 医生你好 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找陈肖俊大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 甲状腺

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-18
医生你好
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
陈肖俊 大夫
2016-10-18

温州医科大学附属第一医院 - 内分泌科 - 陈肖俊  副主任医师

是甲亢吧,现在怎么吃药,吃多久了

“甲状腺”问题由陈肖俊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
去年吃了3个月药,现在没在吃药
发表于:2016-10-18
陈肖俊 大夫
2016-10-19

温州医科大学附属第一医院 - 内分泌科 - 陈肖俊  副主任医师

轻度甲亢还是存在,建议现在吃药,如果不想吃可以三个月后复查甲功看变化再说

“甲状腺”问题由陈肖俊大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
陈肖俊 大夫
2016-11-23

温州医科大学附属第一医院 - 内分泌科- 陈肖俊副主任医师

陈肖俊大夫通知
分享:点击此处参考文章《网上看病、咨询指南》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-11-23   
陈肖俊 大夫
2016-11-24

温州医科大学附属第一医院 - 内分泌科- 陈肖俊副主任医师

陈肖俊大夫通知
通知:亲爱的患有们:最开始注册这个平台也是为了方便和大家联系,慢慢的也得到很多患友的认可。今天是感恩节,感谢大家一直以来对我的支持和信任。每天虽然很累,但我还会继续坚持下去。也祝大家万事顺心,早日拥抱健康生活。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-11-24   
陈肖俊 大夫
2016-11-24

温州医科大学附属第一医院 - 内分泌科- 陈肖俊副主任医师

陈肖俊大夫通知
通知:亲爱的患有们:最开始注册这个平台也是为了方便和大家联系,慢慢的也得到很多患友的认可。今天是感恩节,感谢大家一直以来对我的支持和信任。每天虽然很累,但我还会继续坚持下去。也祝大家万事顺心,早日拥抱健康生活。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-11-24   
1***
状态:就诊后
2016-11-25
红细胞4.61X10^12/L 3.80~5.10 血小板326X10^9/L 125~350 平均血小板体积11.7fl↑ 8.9~11.5 血小板压积0.38L/L↑ 0.11~0.27 白细胞10.23X10^9/L↑ 3.50~9.50 红细胞压积0.422L/L 0.350~0.450 平均红细胞体积91.5fl 82.0~100.0 平均血红蛋白量29.5pg 27.0~34.0 RBC体积分布宽度12.7% 0.0~15.0 淋巴百分数0.340 0.200~0.500 嗜酸性粒百分数0.032 0.004~0.080 嗜碱性粒百分数0.001 0.000~0.010 单核百分数0.085 0.030~0.100 中性粒绝对值5.54X10^9/L 1.80~6.30 淋巴绝对值3.48X10^9/L↑ 1.10~3.20 单核绝对值0.87X10^9/L↑ 0.10~0.60 嗜酸性粒绝对值0.33X10^9/L 0.02~0.50 嗜碱性粒绝对值0.01X10^9/L 0.00~0.06 血红蛋白136g/L 115~150 平均血红蛋白浓度322g/L 316~354 中性粒百分数0.542 0.400~0.750 *幼稚细胞百分数*未检到 0.00~0.00 异淋百分数未检到 0.000~0.000 有核红细胞/100WBC未检到% RBC体积分布SD值42.2fl 37.0~50.0 血小板分布SD值14.4fl 9.0~17.0 大型血小板比率37.90 13.00~43.00 *标本镜检情况:已镜检
发表于:2016-11-25
1***
状态:就诊后
2016-11-25
果所白蛋白45.8g/L 40.0~55.0 白球蛋白比值1.3 1.2~2.4 碱性磷酸酶109U/L 50~135 γ谷氨酰基转移酶60U/L↑ 7~45 丙氨酸氨基转移酶21U/L 7~40 天冬氨酸氨基转移酶27U/L 13~35 总蛋白79.8g/L 65.0~85.0 总胆红素9μmol/L 0~20 直接胆红素4μmol/L 0~6.8 谷丙谷草比值0.8 间接胆红素5μmol/L 3~15 球蛋白(计算值)34.0g/L 20.0~40.0
发表于:2016-11-25
1***
状态:就诊后
2016-11-25
你好,陈大夫,检查结果出来了,你看下,星期天要不要再去医院?
发表于:2016-11-25
陈肖俊 大夫
2016-11-26

温州医科大学附属第一医院 - 内分泌科 - 陈肖俊  副主任医师

还有化验单吗,比如甲功报告单,现在怎么吃药,吃多久了

“甲状腺”问题由陈肖俊大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊后
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者1***购买了陈肖俊大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26
微信 上传
发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26
这张化验单还没出
发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26
微信 上传
发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26
在吃这两个药,吃了大概40天
发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26
那个化验单28号才出,明天27号星期天还要去医院吗
发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26
ft4+tsh+ft3这个单子28号出
发表于:2016-11-26
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向甲状腺疾病全国名医电话咨询 >>

  • 甲状腺疾病

    甲状腺疾病

    疾病名称:甲状腺疾病  

    希望得到的帮助:需要吃什么药?做手术么?

    病情描述:甲状腺疾病,一直复查,这次查体查体医院说结节大了

  • 甲状腺疾病导致眼部突出,需要手术吗

    甲状腺疾病导致眼部突出,需要手术吗

    疾病名称:甲状腺疾病导致的眼部突起  

    希望得到的帮助:需要预约手术,已经就诊过, 丢失联系电话

    病情描述:甲状腺疾病导致的眼球突出,甲状腺各项参数已经恢复正常

  • 甲状腺疾病多年,现有脖子处有硬块结节,怀疑是肿瘤

    甲状腺疾病多年,现有脖子处有硬块结节,怀疑是肿瘤

    疾病名称:桥本氏综合症  

    希望得到的帮助:来到贵院确诊。谢谢!

    病情描述:甲状腺疾病多年,一直服用优甲美,诊断过程从甲亢,到甲减,到桥本式综合症,现在脖子处,有一硬块结节,到黄石三医院检查,医生怀疑是不是:肿瘤。现在想,来到贵院确诊。谢谢!

  • 甲状腺疾病重症肌无力 

    甲状腺疾病重症肌无力 

    疾病名称:重症肌无力(眼肌型)  

    希望得到的帮助:能每次在检查血常规和肝功能后给看单子谢谢

    病情描述:甲状腺疾病: 甲亢 甲状腺弥漫性病变 重症肌无力:重症肌无力

  • 甲状腺疾病  

    甲状腺疾病  

    疾病名称:甲状腺疾病  

    希望得到的帮助:到底是什么甲状腺疾病?

    病情描述:是桥本吗?还是什么甲状腺疾病?有过肝功转氨酶高吃药也正常了

  • 甲状腺疾病

    甲状腺疾病

    疾病名称:甲状腺疾病  

    希望得到的帮助:请问,这是甲状腺癌吗?需要立即动手术吗?

    病情描述:疾病:甲状腺疾病 病情描述:超声所见:甲状腺右叶大小约(上下径*前后径*左右径):4.11*1.21*1.36cm:甲状腺左叶大小约(上下径*前后径*左右径):4.15*1.88*cm,甲状腺峽部厚0.24cm:甲状腺大小...

  • 甲状腺疾病

    甲状腺疾病

    疾病名称:甲状腺疾病  

    希望得到的帮助:请问,这是甲状腺癌吗?需要立即动手术吗?

    病情描述:疾病:甲状腺疾病 病情描述:超声所见:甲状腺右叶大小约(上下径*前后径*左右径):4.11*1.21*1.36cm:甲状腺左叶大小约(上下径*前后径*左右径):4.15*1.88*cm,甲状腺峽部厚0.24cm:甲状腺大小...

  • 甲状腺疾病
  • 甲状腺疾病能否母乳

    甲状腺疾病能否母乳

    疾病名称:甲状腺疾病  

    希望得到的帮助:甲状腺疾病能否喂养母乳

    病情描述:早前患有甲亢已好,停药快一年后怀孕,一直有测T3T4指数正常,上次是4月中还是正常,这次tsh偏高,希望母乳喂养新生儿,但是不知道可以么。

  • 甲状腺疾病就诊。

    甲状腺疾病就诊。

    疾病名称:甲状腺疾病  

    希望得到的帮助:甲状腺疾病是阴性还是良性

    病情描述:医生说是良性的,甲状腺疾病,结节并不大。不知道有没有什么方法?还有点头晕患者。

查看更多“浙江甲状腺患者诊后咨询浙江省立温州第一医院内分泌科陈肖...”的相关问题>>

陈肖俊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (32票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 180 礼物
  • 贡献值: 16778

擅长:

甲状腺疾病的诊治,对于甲状腺结节的良恶性诊断具有丰富的临床经验,尤其擅长甲状腺穿刺和热消融微创手术治...

简介:

陈肖俊,男,温州医科大学附属第一医院门诊部主任,副主任医师。擅长内分泌代谢疾病,尤其擅长甲状腺疾病、...

查看完整简介 >>

陈肖俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

陈肖俊大夫的最近咨询

立刻咨询