陈晓岚大夫的个人网站 chenxiaolan0604.haodf.com
医生头像

陈晓岚   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈晓岚大夫本人发表

求如何保胎

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:求如何保胎

疾病:

停经一周

病情描述:
疾病:停经一周
病情描述:女,27岁。本人前二年有过人流史,今年第一次怀孕是7月,怀孕三十多天时,抽血hcg88,孕酮26。9月中旬抽血hcg6千多就翻倍不了,这个宝宝一直没胎心,9月19就做了人流。

我这次又怀孕了,上个月10月20号来的例假,本人例假很准时30天。停经33天hcg157,孕酮10,停经36天hcg512,孕酮10。无出血症状。

我们这医生说这个宝宝也不好,现在在吃孕酮片,想知道这个宝宝还有希望吗,能做什么措施保住吗。为什么总出现怀的宝宝不好,想知道原因。如有需要想预约您的号。
想获得的帮助:怎么保住宝宝?会总出现性腺二项低的原因?
所就诊医院科室:江西新余新钢中心医院,妇产科
历史就诊治疗情况:前二年有过人流史,其它无。
用药情况:地屈孕酮片10mg,每天两次,11月28开始服用的。

希望提供的帮助:
如何保胎?

所就诊医院科室:
江西新余新钢中心医院 妇产科

用药情况:
服用说明:用药情况:地屈孕酮片10mg,每天两次,11月28开始服用的。
检查资料:
发表于 2016-11-29
陈晓岚 大夫
2016-11-29

江西省武宁县人民医院 - 妇产科 - 陈晓岚  副主任医师

按原计划暂时“保胎”观察一周复查。宝宝停止发育或流产大多是因为宝宝本身发育不好而致,发育好的正常的胚胎他会正常生长,只有那些发育不正常的才会被淘汰

“停经一周”问题由陈晓岚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
陈主任,像我这种情况,宝宝希望大吗
发表于:2016-11-30
陈晓岚 大夫
2016-12-03

江西省武宁县人民医院 - 妇产科 - 陈晓岚  副主任医师

咱先保持平稳心态,不去胡思乱想,好好休息,等待复查好吗

“停经一周”问题由陈晓岚大夫本人回复

发表于:2016-12-03   

停经一周 相关回复

陈晓岚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 5085

擅长:

妇产科疾病的诊治

简介:

陈晓岚,女,副主任医师,质控办副主任,毕业于南昌大学医学院,本科学历,学士学位,曾在江西省妇幼保健院...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈晓岚大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫