陈晓林大夫的个人网站 chenxiaolinys.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈晓林大夫本人发表

HLA阴性

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:HLA阴性

疾病:

准备怀孕

病情描述:
七月底药流后,来了第一次月经去照了阴超(见附件第一份),说一点儿血块没问题,我自己也没有流血,没有不舒服。医生说来完第二次月经去复查,去了抽血查了,得三份报告,见附件,说其中一份HLA封闭抗体阴性,叫我去治疗。我不知道有没有这个必要?我想尽快能恢复身体,准备怀孕二胎的。请医生指点,要如果处理?

希望提供的帮助:
阴超结果没问题?封闭抗体阴性要治疗吗

所就诊医院科室:
博爱医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
陈晓林 大夫
2016-10-13

惠州市中心人民医院 - 生殖医学中心 - 陈晓林  主治医师

一般如果只流产一次,不一定需要检查。不过,如果担心免疫因素影响,可以打。免疫治疗就是时间比较长

“准备怀孕”问题由陈晓林大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生,我第一次月经后的阴超结果有没有问题啊
发表于:2016-10-13
陈晓林 大夫
2016-10-13

惠州市中心人民医院 - 生殖医学中心 - 陈晓林  主治医师

阴超提示还是有点问题,不排除有胎物残留

“准备怀孕”问题由陈晓林大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
当时验过血(孕酮,HGG那些项目)医生说没问题,只是血块,第二次月经结束后也没让我再阴超,怎么办好
发表于:2016-10-13
陈晓林 大夫
2016-10-13

惠州市中心人民医院 - 生殖医学中心 - 陈晓林  主治医师

那可以复查下b超就可以了

“准备怀孕”问题由陈晓林大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

准备怀孕 相关回复

陈晓林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 5375

擅长:

不孕不育 试管婴儿 复发性流产

查看完整简介 >>

陈晓林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看427条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看3条服务评价 >>

陈晓林大夫的最近咨询

立刻咨询