陈小莉大夫的个人网站 chenxiaoly.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈小莉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 泉州市妇幼保健院 > 陈小莉 >

请问怀多胎可能性大吗...

请问怀多胎可能性大吗

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请问怀多胎可能性大吗

疾病:

卵泡发育不好,不孕

患病时长:

大于半年

病情描述:
这个月促排,月经第五天吃克罗米芬,第15天测卵泡2.6*2.0,2.4*2.0,3.0*2.1,内膜1.2,医生说有可能会多胞胎,让我放弃。但是我排卵那天刚好同房了。就是昨天排卵的

希望提供的帮助:
请问怀多胎可能性大吗

所就诊医院科室:
福建省妇幼保健院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
陈小莉 大夫
2016-10-13

泉州市妇幼保健院·儿童医院·眼科医院 - 生殖中心 - 陈小莉  主治医师

你既然已经同房了问这些就没意义了,后面不要同房了,只能等待结果了,也不一定排三个卵都会多胎,有的单,有的双,当然是有三胎以上的风险的

“卵泡发育不好,不孕”问题由陈小莉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

卵泡发育不好,不孕 相关回复

陈小莉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 11765

擅长:

不孕不育、多囊卵巢综合征、试管婴儿与人工授精,甲状腺功能与不孕及复发性流产。

简介:

陈小莉,女,医学硕士,妇科内分泌专业。

查看完整简介 >>

陈小莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看39条服务评价 >>
洪岭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看14条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看448条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看28条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看9条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

陈小莉大夫的最近咨询

立刻咨询