陈晓燕大夫的个人网站 chenxiaoyandr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈晓燕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 垂杨柳医院 > 陈晓燕 >

妊娠期糖高

妊娠期糖高

a***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:妊娠期糖高

疾病:

妊娠期糖尿病

病情描述:
查出妊娠期糖尿病后,医生要求控制饮食和糖分的摄入。控制后,早午餐后,血糖基本正常。多在下午三点后出门散步,加餐无糖苏打饼干,或是黄瓜,小西红柿。也吃柚子。唯独晚餐后血糖会偏高的时候比较多。可是,晚餐和午餐基本吃的一样,有时吃的还会比午餐少。晚餐后会坚持散步三五十分钟。这种情况下,晚餐后血糖怎会比午餐后高呢?午餐后还不太走动。几次尿检查都合格,附最近一次检查单。晚上会吃点东西,一般是水果,或者无糖酸奶。

希望提供的帮助:
我该拿晚餐后血糖怎办?再少吃会饿死的。

所就诊医院科室:
朝阳西院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-14
陈晓燕 大夫
2016-10-14

清华大学附属北京市垂杨柳医院 - 内分泌科 - 陈晓燕  副主任医师

晚餐后血糖到底是多少?

“妊娠期糖尿病”问题由陈晓燕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
a***
状态:就诊前
2016-10-14
基本在6.9-8.3之间。机少数时候在6.7内。
发表于:2016-10-14
陈晓燕 大夫
2016-10-14

清华大学附属北京市垂杨柳医院 - 内分泌科 - 陈晓燕  副主任医师

如果饮食控制和适当运动都不能使血糖达标的话,可使用胰岛素帮助血糖达标

“妊娠期糖尿病”问题由陈晓燕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
a***
状态:就诊前
2016-10-14
空腹,早午餐都正常。只有晚餐会超标,也需要打胰岛素?
发表于:2016-10-14
陈晓燕 大夫
2016-10-14

清华大学附属北京市垂杨柳医院 - 内分泌科 - 陈晓燕  副主任医师

那就晚餐前打一次胰岛素就可以

“妊娠期糖尿病”问题由陈晓燕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

妊娠期糖尿病 相关回复 立即向妊娠合并糖尿病全国名医电话咨询 >>

查看更多“妊娠期糖高”的相关问题>>

陈晓燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2245

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看36条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看849条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看9条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
毋中明主任医师
天津代谢病医院
代谢病科
查看3条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看175条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈晓燕大夫的最近咨询

立刻咨询