陈玺华大夫的个人网站 chenxihuazj.haodf.com
医生头像

陈玺华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈玺华大夫本人发表

陈玺华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫626

需要治疗吗?需要拔甲吗?不拔甲能不能自己长出新的指甲呢...

木***
状态:就诊前
2016-09-20

咨询标题:需要治疗吗?需要拔甲吗?不拔甲能不能自己长出新的...

疾病:

脚趾踢伤后甲下出血

病情描述:
脚趾踢伤后甲下出血 现在没什么感觉 就是指甲变黑了 需要治疗吗?需要拔甲吗?不拔甲能不能自己长出新的指甲呢?因为过了应该有几个月了 没看见新鲜趾甲长出来

希望提供的帮助:
需要治疗吗?需要拔甲吗?不拔甲能不能自己长出新的指甲呢?

检查资料:
发表于 2016-09-20
陈玺华 大夫
2016-09-21

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

你好 这属于外伤后甲下积血,而且已经开始吸收,随着趾甲慢慢长出来,血痂会逐渐上移直至被剪消失,无需担心。

“脚趾踢伤后甲下出血”问题由陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

普通外科疾病 相关回复 电话咨询普通外科疾病全国名医 >>

查看更多“需要治疗吗?需要拔甲吗?不拔甲能不能自...”的相关问题>>

陈玺华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (23票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 6480

擅长:

各种疝(腹壁疝、腹股沟疝、切口疝、脐疝、造瘘口旁疝)的微创和个体化治疗。局麻下的腹股沟疝、股疝精准化...

简介:

医学博士、主任医师、硕士生导师,浙江省小儿外科委员、宁波市医学会移植学分会委员,《中华疝和腹壁外科杂...

查看完整简介 >>

陈玺华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看183条服务评价 >>
任建安主任医师
南京军区总医院
普通外科
查看483条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看8条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看84条服务评价 >>
朱维铭主任医师
南京军区总医院
普通外科
查看221条服务评价 >>
汤坚强副主任医师
北大医院
普通外科
查看165条服务评价 >>
王革非副主任医师
南京军区总医院
普通外科
查看29条服务评价 >>

陈玺华大夫的最近咨询

立刻咨询