陈玺华大夫的个人网站 chenxihuazj.haodf.com
医生头像

陈玺华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈玺华大夫本人发表

陈玺华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫635

靶向治疗适合吗,

h***
状态:就诊前
2016-09-20

咨询标题:靶向治疗适合吗,

疾病:

左下腹部疼痛诊断淋巴结肿大肝多发转移瘤

病情描述:
诊断怀疑肝脏多发性转移瘤,腹膜淋巴结肿大,可能病发于胰腺

希望提供的帮助:
靶向治疗适合吗,

所就诊医院科室:
内蒙古医学院附属医院 肝胆外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-09-20
陈玺华 大夫
2016-09-21

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

你好 如果确实是来源于胰腺的肝转移瘤靶向治疗的药物貌似不多,且效果不是很好。 另外,如果要做靶向治疗,必须要拿到基因突变检测报告,这意味着要做肝脏或者胰腺肿瘤的穿刺。

“左下腹部疼痛诊断淋巴结...”问题由陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝胆外科其他 相关回复 电话咨询肝胆外科其他全国名医 >>

查看更多“靶向治疗适合吗,”的相关问题>>

陈玺华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (23票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 6485

擅长:

各种疝(腹壁疝、腹股沟疝、切口疝、脐疝、造瘘口旁疝)的微创和个体化治疗。局麻下的腹股沟疝、股疝精准化...

简介:

医学博士、主任医师、硕士生导师,浙江省小儿外科委员、宁波市医学会移植学分会委员,《中华疝和腹壁外科杂...

查看完整简介 >>

陈玺华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看183条服务评价 >>
任建安主任医师
南京军区总医院
普通外科
查看483条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看8条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看84条服务评价 >>
朱维铭主任医师
南京军区总医院
普通外科
查看221条服务评价 >>
汤坚强副主任医师
北大医院
普通外科
查看165条服务评价 >>
王革非副主任医师
南京军区总医院
普通外科
查看29条服务评价 >>

陈玺华大夫的最近咨询

立刻咨询