陈玺华大夫的个人网站 chenxihuazj.haodf.com
医生头像

陈玺华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈玺华大夫本人发表

陈玺华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫873

谢谢您用宝贵时间

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:谢谢您用宝贵时间

疾病:

最近肛门外长了个小肉瘤状

病情描述:
女,32岁。小肉瘤光滑 长在肛门上 偶尔有点痛。 请问这个是痔疮吗? 现在刚刚长 可以用药膏之类涂抹 消灭吗?我平时生活习惯还好的

希望提供的帮助:
可以用药膏之类的涂抹吗?

发表于 2016-11-28
陈玺华 大夫
2016-11-30

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

你好 从照片看,首先考虑是外痔,可以用几天马应龙痔疮膏,也可以热水坐浴,看看效果如何。 如果效果不好,需要去医院让医生检查下。

陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的。谢谢 今天医生也开了马应龙药膏 说是炎症外痔 还开了消炎药
发表于:2016-11-30
陈玺华 大夫
2016-11-30

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

OK,有事可以再咨询我

陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 21:18:06
h***
状态:就诊前
2016-12-02
你好。我想问下 如果老是用力顶肠子的前端 会不会使痔疮脱出
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
你好 
每天要不要收紧肛门啊?
发表于:2016-12-02
陈玺华 大夫
2016-12-03

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

提肛有机物痔疮的好转和预防其拖出,可以经常锻炼。

陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
但为什么医生不让我收紧肛门呢 就是不明白才咨询您
发表于:2016-12-03
陈玺华 大夫
2016-12-04

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

你手术已经做好了?还是没有手术?

陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
没有手术
发表于:2016-12-04
陈玺华 大夫
2016-12-04

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

如果医生考虑你是血栓性外痔,那就不能做提肛或者收缩肛门。

陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
我是炎症外痔 血栓性 是什么意思?
发表于:2016-12-04
陈玺华 大夫
2016-12-04

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

痔疮脱垂在肛门外也尽量不受损,否则容易加重缺血。

陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

直肠肛管疾病 相关回复 电话咨询多乳头多乳房畸形全国名医 >>

查看更多“谢谢您用宝贵时间”的相关问题>>

陈玺华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (25票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 8270

擅长:

各种疝(腹壁疝、腹股沟疝、切口疝、脐疝、造瘘口旁疝)的微创和个体化治疗。局麻下的腹股沟疝、股疝精准化...

简介:

医学博士、主任医师、硕士生导师,浙江省小儿外科委员、宁波市医学会移植学分会委员,《中华疝和腹壁外科杂...

查看完整简介 >>

陈玺华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

陈玺华大夫的最近咨询

立刻咨询