陈玺华大夫的个人网站 chenxihuazj.haodf.com
医生头像

陈玺华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈玺华大夫本人发表

陈玺华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫891

双侧子宫附件区囊性影

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:双侧子宫附件区囊性影

疾病:

肚脐发炎

病情描述:
女,19岁。之前抠了肚脐然后导致有点发炎去医院配了药水涂了之后肚脐还是反反复复的有乳白色的东西流出来,之后就去做了全腹平扫ct加增强,结果出来都是好的就最后的诊断说双侧子宫附件区囊性影。是什么意思严重吗?

希望提供的帮助:
希望医生帮我解释一下 不是很懂

所就诊医院科室:
鄞州人民医院 普外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
陈玺华 大夫
2016-11-30

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

你好 主要考虑两个问题,一是脐炎,而是脐茸。 肚脐流水多久了?有没有臭味?流的量多吗?肚脐局部有没有肉芽组织?

陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
陈玺华 大夫
2016-11-30

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

你好 根据你说的情况,脐炎或者脐茸。

陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
拍了ct之后没看出来脐带有孔什么的 然后外科医生叫我去皮肤科看了一下 配了些内服和外用的药,那我问一下呋喃西林氧化锌搽剂和夫西地酸乳膏可以一起涂吗?先涂哪个?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
陈玺华 大夫
2016-11-30

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

不建议同时应用,建议间隔开两个小时。你先用药看看效果如何?再用一周看看

陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
啊 那我现在是等呋喃西林氧化锌搽剂干了之后没有洗过直接上了夫西地酸乳膏 没事吗
发表于:2016-11-30
陈玺华 大夫
2016-11-30

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

两种药物都有针对细菌感染的,但是作用机理不一样。你可以前后间隔开时间至少一个小时

陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那我现在这样涂着没事吗 有事我现在就去洗掉 没什么大碍我先涂着明天再间隔开来涂
发表于:2016-11-30
陈玺华 大夫
2016-11-30

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

用药观察一周看看效果如何,如果长期不愈合,就要考虑是脐茸,要做好手术准备。

陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

普通外科疾病 相关回复 电话咨询普通外科疾病全国名医 >>

查看更多“双侧子宫附件区囊性影”的相关问题>>

陈玺华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (25票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 8270

擅长:

各种疝(腹壁疝、腹股沟疝、切口疝、脐疝、造瘘口旁疝)的微创和个体化治疗。局麻下的腹股沟疝、股疝精准化...

简介:

医学博士、主任医师、硕士生导师,浙江省小儿外科委员、宁波市医学会移植学分会委员,《中华疝和腹壁外科杂...

查看完整简介 >>

陈玺华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

陈玺华大夫的最近咨询

立刻咨询