陈玺华大夫的个人网站 chenxihuazj.haodf.com
医生头像

陈玺华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈玺华大夫本人发表

陈玺华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,281

会转变成中风 脑溢血心肌梗塞吗 吃什么药物或保健可预防

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:会转变成中风 脑溢血心肌梗塞吗 吃什么药物或保健可...

疾病:

本人37岁体检出下肢动脉血管估62岁咋办

病情描述:
没什么特别感觉 就觉的腿脚无力缺钙似的感觉

希望提供的帮助:
会转变成中风 脑溢血心肌梗塞吗 吃什么药物或保健可预防

检查资料:
发表于 2016-11-30
陈玺华 大夫
2016-11-30

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

你好 根据你的描述和检查结果看,主要是动脉硬化所致。影像学评分也只是估计,没有绝对准确。

“本人37岁体检出下肢动脉...”问题由陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
陈玺华 大夫
2016-11-30

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

从另外的角度看,你下肢血管尤其是动脉的弹性差,你也应该注意,适当的锻炼,保温,控制血压和血脂等,有利于缓解下肢动脉硬化。

“本人37岁体检出下肢动脉...”问题由陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
下肢硬化的话能缓解吗
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
鱼油和卵磷脂或银杏叶提取物 这些吃了好吗 哪种好
发表于:2016-11-30
陈玺华 大夫
2016-11-30

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

硬化形成很慢消失,平时要注意良好的生活习惯和饮食习惯,控制血脂,血糖,血压等,有益于减轻缓解动脉硬化。

“本人37岁体检出下肢动脉...”问题由陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
陈玺华 大夫
2016-11-30

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

吃药最好咨询下心血管内科医生。

“本人37岁体检出下肢动脉...”问题由陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
下肢硬化会引起中风 脑溢血 心肌梗塞吗 
发表于:2016-11-30
陈玺华 大夫
2016-11-30

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

下肢动脉硬化会引起下肢脚痛,跛行等。只有脑血管硬化,冠状动脉硬化会引起脑溢血或者心梗

“本人37岁体检出下肢动脉...”问题由陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
象我这算严重吗 
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那下肢动脉硬化会缦延到全身各部位吗 
发表于:2016-11-30
陈玺华 大夫
2016-11-30

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

应该问题不大,现在积极对待,注意饮食,注意锻炼,应该不会有问题

“本人37岁体检出下肢动脉...”问题由陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

血管外科其他 相关回复 电话咨询血管外科其他全国名医 >>

查看更多“会转变成中风 脑溢血心肌梗塞吗 吃什么药...”的相关问题>>

陈玺华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 9855

擅长:

各种疝(腹壁疝、腹股沟疝、切口疝、脐疝、造瘘口旁疝)的微创和个体化治疗。局麻下的腹股沟疝、股疝精准化...

简介:

医学博士、主任医师、硕士生导师,浙江省小儿外科委员、宁波市医学会移植学分会委员,《中华疝和腹壁外科杂...

查看完整简介 >>

陈玺华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

陈玺华大夫的最近咨询

立刻咨询