陈玺华大夫的个人网站 chenxihuazj.haodf.com
医生头像

陈玺华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈玺华大夫本人发表

陈玺华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,272

对胎儿有影响吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:对胎儿有影响吗?

疾病:

怀孕6个月腋下摸去有结块,有刺痛感

病情描述:
女,22岁。之前没怀孕来月经腋下都会肿痛,但月经过了就会没事,现在怀孕6个月腋下又痛了,摸去结块更大了

希望提供的帮助:
这种腋下痛要去医院治疗吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
陈玺华 大夫
2016-11-30

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

你好 根据你的描述,首先考虑腋窝下的副乳腺。 去医院做个B超即可明白。

“怀孕6个月腋下摸去有结块...”问题由陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我最早之前医生给我摸过说是副乳叫我不要管,我现在痛起来了对胎儿有影响吗?如果没有我就先不去治疗了因为怕吃药或者手术对胎儿有影响,这种会对胎儿有影响吗?
发表于:2016-11-30
陈玺华 大夫
2016-11-30

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

对胎儿没有影响,对你有影响。 副乳腺也是乳腺,也受雌激素孕激素的影响,所以有可能以后腋窝乳腺随着激素分泌会增大,有的时候会疼痛。

“怀孕6个月腋下摸去有结块...”问题由陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那如果去医院看了可以不用药治疗吗?我想等生了之后再去治疗,本来不痛想不去管他的,然后现在孕6个月这几天痛起来了,感觉还大起来点了
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我就怕去看了医生说要吃药
发表于:2016-11-30
陈玺华 大夫
2016-11-30

溫州医科大学附属慈溪医院 - 普外科 - 陈玺华  主任医师

稍微大起来影响不大,如果疼痛不厉害也没有问题。 我们也多是在生产后再处理副乳腺。

“怀孕6个月腋下摸去有结块...”问题由陈玺华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

普通外科疾病 相关回复 立即向普通外科疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“对胎儿有影响吗?”的相关问题>>

陈玺华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 9855

擅长:

各种疝(腹壁疝、腹股沟疝、切口疝、脐疝、造瘘口旁疝)的微创和个体化治疗。局麻下的腹股沟疝、股疝精准化...

简介:

医学博士、主任医师、硕士生导师,浙江省小儿外科委员、宁波市医学会移植学分会委员,《中华疝和腹壁外科杂...

查看完整简介 >>

陈玺华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

陈玺华大夫的最近咨询

立刻咨询