陈行大夫的个人网站 chenxing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈行大夫本人发表

陈行 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫37,978

想来你院做诊刮,普通的会打止痛针吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈行大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:想来你院做诊刮,普通的会打止痛针吗?

疾病:

子宫内膜增生

病情描述:
自2008年起月经周期开始延长至11天左右,周期规律,内膜增厚至15mm(月经第15天左右),2013年诊刮子宫内膜单纯性增生,多次用妇康片调节无效,但是B超显示内膜会变薄,月经仍然要11天干净,量非常少,但是时间很长

希望提供的帮助:
想来你院做诊刮,普通的会打止痛针吗?

所就诊医院科室:
上海红房子医院 特需门诊

用药情况:
服用说明:消结安胶囊和丹黄去瘀胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-15
陈行 大夫
2016-10-16

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 陈行  副主任医师

您好。可能宫腔镜更为准确些。无论宫腔镜与诊刮,有止痛方法。但效果最好的是麻醉,目前在类似门诊小手术中,因条件有限,很少施行。

陈行大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 电话咨询子宫内膜增生全国名医 >>

查看更多“想来你院做诊刮,普通的会打止痛针吗?”的相关问题>>

陈行大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (94票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 491 礼物
  • 贡献值: 100825

擅长:

擅长妇科肿瘤、围绝经期相关疾病、子宫内膜异位症、月经失调与不孕症。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈行大夫的最近咨询

立刻咨询