陈新桂大夫的个人网站 chenxingui.haodf.com
医生头像

陈新桂   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈新桂大夫本人发表

怀孕还能不能继续用药

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:怀孕还能不能继续用药

疾病:

痔疮

病情描述:
痔疮,上洗手间,很久,找过医生在用药了,想问一下现在怀孕了还能不能继续用药?

希望提供的帮助:
得了痔疮在用药怀孕还能不能继续用药?

所就诊医院科室:
南方医院 肛肠科

用药情况:
服用说明:消痔栓

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
陈新桂 大夫
2016-10-16

揭阳市人民医院 - 普通外科 - 陈新桂  主治医师

怀孕了最好不要用药了,包括外用药

“痔疮”问题由陈新桂大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
陈新桂 大夫
2016-10-16

揭阳市人民医院 - 普通外科 - 陈新桂  主治医师

每次便后最好用温水冲洗

“痔疮”问题由陈新桂大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
药膏也不能擦吗?
发表于:2016-10-16
陈新桂 大夫
2016-10-16

揭阳市人民医院 - 普通外科 - 陈新桂  主治医师

目前还没有临床证据证明药膏是安全的,所以还是不要冒险吧,孕期痔疮的控制还是以饮食,良好的排便习惯,局部清洁热敷为主

“痔疮”问题由陈新桂大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
医生,痔疮在没有怀孕前就得了,一直在吃药,那现在怀孕了药不能吃,药膏也不能擦了是吗?
发表于:2016-10-16
陈新桂 大夫
2016-10-16

揭阳市人民医院 - 普通外科 - 陈新桂  主治医师

是的,另外怀孕后痔疮会加重

“痔疮”问题由陈新桂大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
那医生我该注意什么呢
发表于:2016-10-16
陈新桂 大夫
2016-10-16

揭阳市人民医院 - 普通外科 - 陈新桂  主治医师

不要熬夜,饮食上多吃青菜,水果等富含纤维食物,不要吃辣椒等热气上火食物,养成每天排便习惯。

“痔疮”问题由陈新桂大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢医生
发表于:2016-10-16

痔疮 相关回复

直肠肛管疾病 相关回复 立即向痔疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“怀孕还能不能继续用药”的相关问题>>

陈新桂大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 895

擅长:

胃肠疾病的微创手术治疗(包括胃肠道良恶性肿瘤、消化道穿孔、疝气、阑尾炎、痔疮、甲状腺疾病),率先开展...

简介:

中山大学临床外科学硕士研究生毕业,毕业后在中山大学附属第三医院从事胃肠外科工作6年,2016年作为人才引进...

查看完整简介 >>

陈新桂大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看190条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

陈新桂大夫的最近咨询

立刻咨询