陈新桂大夫的个人网站 chenxingui.haodf.com
医生头像

陈新桂   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈新桂大夫本人发表

肛门痤疮。有肉团 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:肛门痤疮。有肉团 

疾病:

肛门痤疮。可能是混合疮或者内疮

病情描述:
肛门平时会有瘙痒。大便后有肉团突出,会有肿胀感。不会出血。过段时间后自行缩回。请问这个情况严重吗?

希望提供的帮助:
病情,治疗费用及时间

用药情况:
服用说明:外用过一些去湿疹的药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
陈新桂 大夫
2016-10-16

揭阳市人民医院 - 普通外科 - 陈新桂  主治医师

诊断考虑内痔II度,因为内痔导致肛门长期潮湿引起湿疹。

“肛门痤疮。可能是混合疮...”问题由陈新桂大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请问这种情况严重吗?能否药物治疗痊愈
发表于:2016-10-16
陈新桂 大夫
2016-10-16

揭阳市人民医院 - 普通外科 - 陈新桂  主治医师

内痔II度建议保守治疗为主,如有症状,可应用迈之灵口服,太宁栓塞肛治疗,症状缓解后停用,但无法完全治愈!

“肛门痤疮。可能是混合疮...”问题由陈新桂大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
陈新桂 大夫
2016-10-16

揭阳市人民医院 - 普通外科 - 陈新桂  主治医师

如果有严重不适,影响生活,可考虑门诊行RPH术

“肛门痤疮。可能是混合疮...”问题由陈新桂大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

肛门痤疮。可能是混合疮或者内疮 相关回复

陈新桂大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 905

擅长:

胃肠疾病的微创手术治疗(包括胃肠道良恶性肿瘤、消化道穿孔、疝气、阑尾炎、痔疮、甲状腺疾病),率先开展...

简介:

中山大学临床外科学硕士研究生毕业,毕业后在中山大学附属第三医院从事胃肠外科工作6年,2016年作为人才引进...

查看完整简介 >>

陈新桂大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看191条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看93条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

陈新桂大夫的最近咨询

立刻咨询