陈新让大夫的个人网站 chenxinrang66608.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈新让大夫本人发表

3岁半肱骨髁上骨折急 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:3岁半肱骨髁上骨折急 

疾病:

肱骨髁上骨折

病情描述:
孩子3岁半,肱骨髁上骨折,手术穿钉3根,15天因明显感觉手疼麻去掉了一根,40多天拍片发现移位,期间一直有功能锻炼,术后第3天开始被动弯曲和伸直,现在已经50余天,医生不让再给他活动,先让他自己长,看以后怎么样,不行再手术。请问处理的得当吗,还有什么办法么?图1术后,图2术后15天,图3'4术后20天。图5'6是40多天的,

希望提供的帮助:
移位严重吗,现在该怎么办?固定的有效果吗

发表于 2016-10-15
陈新让 大夫
2016-10-15

郑州大学第一附属医院 - 小儿外科 - 陈新让  副主任医师

拔掉克氏针后才会有移位可能,现在骨折长得差不多就好了,可以做个肘关节CT看看,估计会影响屈伸功能

“肱骨髁上骨折”问题由陈新让大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

陈新让大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 8860

擅长:

小儿骨科如先天性髋关节脱位,脊柱侧弯,髌骨脱位,先天性上尺桡关节融合,多指并指趾畸形,椎管內占位,高...

简介:

陈新让,男,副主任医师,副教授。小儿多系统多部位重症创伤的早期救治和功能重建,多发创伤 大面积皮肤剥脱...

查看完整简介 >>

陈新让大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看17条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>

陈新让大夫的最近咨询

立刻咨询