陈新让大夫的个人网站 chenxinrang66608.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈新让大夫本人发表

陈新让 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫936

滑膜炎 陈教授,上周四上午在你那里看了,你让他做

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找陈新让大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 滑膜炎

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
陈教授,上周四上午在你那里看了,你让他做了磁共振,下午才出结果,你没上班,我们去病房找了罗医生,他看了结果后说不太严重,并给他开了上面那三种药。吃了三天药,没有明显好转,请问他还继续吃药,还是再找你诊断一下?另外,他太小了,爱动,请问平时应该注意些什么?
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-16 20:49:17
陈新让 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 小儿外科 - 陈新让  副主任医师

主要休息防止剧烈运动,口服药继续,一般5一7天起效

陈新让大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-11-09
陈教授,他从10月15日至11月6日共21天口服药,疗效明显,腿根不痛了,于11月7日停止用药了,从11月8日开始上幼儿园,到今天,经观察,他没有任何症状。请问陈教授,他是继续口服药巩固或者停止用药,还是到医院让你复查?盼回复,谢谢!
发表于:2016-11-09
陈新让 大夫
2016-11-09

郑州大学第一附属医院 - 小儿外科 - 陈新让  副主任医师

停药不吃了,如无症状不用来复查

陈新让大夫本人回复

发表于:2016-11-09   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 滑膜炎知识介绍
  • 滑膜炎注意事项
  • 骨伤科好评科室
  • 骨伤科分类问答

陈新让大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 7090

擅长:

小儿骨科如先天性髋关节脱位,脊柱侧弯,髌骨脱位,先天性上尺桡关节融合,多指并指趾畸形,椎管內占位,高...

简介:

陈新让,男,副主任医师,副教授。小儿多系统多部位重症创伤的早期救治和功能重建,多发创伤 大面积皮肤剥脱...

查看完整简介 >>

陈新让大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看5条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询