陈新让大夫的个人网站 chenxinrang66608.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈新让大夫本人发表

河南斜颈患者诊后咨询郑大一附院小儿外科陈新让医生

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找陈新让大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 斜颈

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-30

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
眼科曹主任未发现明显斜视。
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
请问陈主任接下来该如何治疗。
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
曹木荣主任检查眼时,孩子太闹,配合的不太好。今天上午胸锁肌的彩超才排号做完。
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
之前两侧乳突肌也让几位医生检查过,很多医生说用手检查脖子两侧,没发现左侧有很明显僵硬、包块和肿大。
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
做为孩子的家长,我真心是很无耐,孩子小怕耽误了,请陈主任费心看看检查结果。
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-11-30
陈新让 大夫
2016-12-01

郑州大学第一附属医院 - 小儿外科 - 陈新让  副主任医师

左右两侧肌肉厚度差别太大,我意见是需要手术可能性大,肌肉越粗,弹性会下降,会引起左右肌力不对称,导致歪斜

“斜颈”问题由陈新让大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
孩子现在两岁五个月,请问几岁手术好?
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
这次检查做颈部彩超和眼睛检查时,孩子太犟,一直闹不配合检查,两项检查也都是勉强做的,我很担心这两项检查的准确性。请问是否等孩子再大点,能很好的配合检查时,再详细检查后手术?
发表于:2016-12-01
陈新让 大夫
2016-12-01

郑州大学第一附属医院 - 小儿外科 - 陈新让  副主任医师

你现在就2岁5个月了,已经不小了!你再等的话,多观察头部歪斜的变化吧

“斜颈”问题由陈新让大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-02

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-02 13:44:02

陈新让大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 10415

擅长:

小儿骨科如先天性髋关节脱位,脊柱侧弯,髌骨脱位,先天性上尺桡关节融合,多指并指趾畸形,椎管內占位,高...

简介:

陈新让,男,副主任医师,副教授。小儿多系统多部位重症创伤的早期救治和功能重建,多发创伤 大面积皮肤剥脱...

查看完整简介 >>

陈新让大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>

陈新让大夫的最近咨询

立刻咨询