陈欣欣大夫的个人网站 chenxinxinMD.haodf.com
医生头像

陈欣欣   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈欣欣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 广州市妇女儿童医疗中... > 陈欣欣 >

胎儿能生下来吗?或者...

胎儿能生下来吗?或者有什么治疗方法

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:胎儿能生下来吗?或者有什么治疗方法

疾病:

胎儿心超提示肺动脉瓣闭锁

病情描述:
胎儿心超右心室发育不良,三尖瓣轻中度反流

希望提供的帮助:
胎儿能生下来吗?或者有什么治疗方法

所就诊医院科室:
浙江省台州医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-15
陈欣欣 大夫
2016-10-16

广州市妇女儿童医疗中心 - 心脏中心 - 陈欣欣  主任医师

可以手术治疗,建议保留。

“胎儿心超提示肺动脉瓣闭...”问题由陈欣欣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这个手术治愈的希望大吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我这个b超的结果显示严重吗?
发表于:2016-10-16
陈欣欣 大夫
2016-10-17

广州市妇女儿童医疗中心 - 心脏中心 - 陈欣欣  主任医师

比较严重,根治的机会比较大。

“胎儿心超提示肺动脉瓣闭...”问题由陈欣欣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那请问我需不需要在复查一次胎儿心超呢?
发表于:2016-10-17
陈欣欣 大夫
2016-10-17

广州市妇女儿童医疗中心 - 心脏中心 - 陈欣欣  主任医师

可以再复查一下。

“胎儿心超提示肺动脉瓣闭...”问题由陈欣欣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-10

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈欣欣大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-11-10
h***
状态:就诊前
2016-11-10
图片
发表于:2016-11-10
h***
状态:就诊前
2016-11-10
医生,麻烦帮我看下这张报告,胎儿可以保留吗?生下来治愈的希望大吗?目前孕31周
发表于:2016-11-10
陈欣欣 大夫
2016-11-11

广州市妇女儿童医疗中心 - 心脏中心 - 陈欣欣  主任医师

室间隔完整的肺动脉闭锁,如果右心室和三尖瓣发育良好可以一次性根治手术,如果上述发育不良可能需要两次手术。建议保留。

“胎儿心超提示肺动脉瓣闭...”问题由陈欣欣大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
h***
状态:就诊前
2016-11-11
手术后孩子能像正常人一样吗?
发表于:2016-11-11
陈欣欣 大夫
2016-11-11

广州市妇女儿童医疗中心 - 心脏中心 - 陈欣欣  主任医师

达到90%正常人的水平。

“胎儿心超提示肺动脉瓣闭...”问题由陈欣欣大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
h***
状态:就诊前
2016-11-12
那哪家医院可以做这种手术啊
发表于:2016-11-12
陈欣欣 大夫
2016-11-13

广州市妇女儿童医疗中心 - 心脏中心 - 陈欣欣  主任医师

你们家在哪里?

“胎儿心超提示肺动脉瓣闭...”问题由陈欣欣大夫本人回复

发表于:2016-11-13   

胎儿心超提示肺动脉瓣闭锁 相关回复

陈欣欣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 135 感谢信 礼物: 436 礼物
  • 贡献值: 43501

擅长:

大动脉转位、完全性房室通道、完全性肺静脉异位引流、肺动脉闭锁、主动脉缩窄及主动脉弓离断,功能性单心室...

简介:

陈欣欣,男,主任医师,心脏中心主任。1986年毕业于武汉同济医科大学儿科系医学博士,从事小儿先天性心脏病...

查看完整简介 >>

陈欣欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看141条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看61条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看790条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看103条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>

陈欣欣大夫的最近咨询

立刻咨询