陈敏秀大夫的个人网站 chenxiumindr.haodf.com
医生头像

陈敏秀   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈敏秀大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京同仁医院亦庄院区... > 陈敏秀 >

请问医生这个会有什么...

请问医生这个会有什么问题吗

1***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:请问医生这个会有什么问题吗

疾病:

黄体破裂后保守治疗,然后就开始腰酸

患病时长:

一月内

病情描述:
1月12日黄体破裂,保守治疗在家休养一周开始工作的,刚开始根本就不能坐着,后来上班后坐不了一会就开始腰酸

希望提供的帮助:
请问医生这个会有什么问题吗

所就诊医院科室:
北京第一医院 急诊

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-15
陈敏秀 大夫
2017-02-15

北京同仁医院南区 - 妇产科 - 陈敏秀  副主任医师

1月12日黄体破裂保守治疗的,不知道当时估计出血量多少?出血量多需要慢慢吸收,血也是液体,盆腔积液患者是会有腰酸的症状的,而且失血后引起的贫血也会有腰酸乏力的症状,另外腰酸也不排除有盆腔炎症的可能。到现在已经一个多月了,这次月经应该复潮了吧,多注意休息,应该症状会缓解的。

“黄体破裂后保守治疗,然...”问题由陈敏秀大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
1***
状态:就诊前
2017-02-15
第一天拍的片子是积液3.4mm,第二次的检查是3.3mm,到现在已经来过一次月经了。第一天的时候有一块特别大的跟膜似的东西,
发表于:2017-02-15
1***
状态:就诊前
2017-02-15
而且肚子周围现在偶尔还是会疼,这种情况建议休息多长时间
发表于:2017-02-15
陈敏秀 大夫
2017-02-16

北京同仁医院南区 - 妇产科 - 陈敏秀  副主任医师

盆腔积液并不多,问题不大,月经排出膜样的东西应该是子宫内膜,每次月经都会排出的,你可能没注意到,不用担心,不要有心理负担,再好好调养一下就应该没事了,适当休息即可,单位工作不累的话可以工作的

“黄体破裂后保守治疗,然...”问题由陈敏秀大夫本人回复

发表于:2017-02-16   


查看更多“请问医生这个会有什么问题吗”的相关问题>>

陈敏秀大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 200

擅长:

围产保健、高危孕产妇管理、各种难产处理、产科抢救、各类产科手术;处理妊娠期高血压疾病、妊娠合并糖尿病...

简介:

陈敏秀,女,副主任医师,硕士研究生,1992年起即从事妇产科临床工作已20余年。曾在《现代妇产科杂志》、《...

查看完整简介 >>

陈敏秀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2603条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看49条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看88条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>