陈学军大夫的个人网站 chenxuejun2000.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈学军大夫本人发表

陈学军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,346

宫颈III型转化区是病变吗?和微波有关系吗?能恢复正常吗?...

t***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:宫颈III型转化区是病变吗?和微波有关系吗?能恢复正...

疾病:

微波后阴道镜检查提示宫颈III型转化区

病情描述:
tct发现非典型鳞状细胞,做了两次宫颈微波后做的阴道镜,阴道镜提示宫颈III型转化区,宫颈hpv阴性,阴道曾经hpv阳性,目前转阴

希望提供的帮助:
宫颈III型转化区是病变吗?和微波有关系吗?能恢复正常吗?

检查资料:
发表于 2016-10-16
陈学军 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属第二医院 - 妇科 - 陈学军  副主任医师

这是宫颈分型,不是病变;目前宫颈正常,不需要任何临床治疗

“微波后阴道镜检查提示宫...”问题由陈学军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
t***
状态:就诊前
2016-10-16
这个转化区3型能恢复到1型或2型吗?是一个啥概念呢?网上说癌前病变,就是想弄明白啥意思?谢谢
发表于:2016-10-16
陈学军 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属第二医院 - 妇科 - 陈学军  副主任医师

这是分型,三型完全是正常的宫颈类型,无所谓恢复,一型表现为宫颈糜烂,三型其实是外观正常的

“微波后阴道镜检查提示宫...”问题由陈学军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“宫颈III型转化区是病变吗?和微波有关系吗...”的相关问题>>

陈学军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (23票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 7310

擅长:

宫颈癌前病变及宫颈癌的早期诊断与治疗,卵巢肿瘤与子宫体肿瘤的治疗

简介:

陈学军,男,副主任医师,博士,浙江省医学会妇产科分会青年委员,浙江省抗癌协会妇科肿瘤委员会青年委员。...

查看完整简介 >>

陈学军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

陈学军大夫的最近咨询

立刻咨询