陈晓勇大夫的个人网站 chenxydf.haodf.com
医生头像

陈晓勇   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈晓勇大夫本人发表

陈晓勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫143

B超怀疑子宫憩室

1***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:B超怀疑子宫憩室

疾病:

月经后流血淋漓不禁,B超怀疑子宫憩室

病情描述:
第二胎剖腹产三整年,16年7月被孩子撞了一下肚子,自此月经不调,9月份到10月4来月经三次,月经时间长每次一般十天,吃了中药两个月,有所缓解。后12月后月又在上次月经结束五天后流血,后到医院医生开避孕药达英吃,现在吃了两个月,这个月月经提前12天来,并且现在流血12天仍没有停,平时有一点剧烈的动作就会流血。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
复旦大学附属妇产科医院 妇科

检查资料:
发表于 2017-02-15
陈晓勇 大夫
2017-02-15

江西省妇幼保健院 - 中西结合科 - 陈晓勇  主任医师

应该是切口憩室。避孕药治疗效果好吗?必要时可以考虑宫腔镜下修复。

“月经后流血淋漓不禁,B超...”问题由陈晓勇大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
1***
状态:就诊前
2017-02-16
是的,月经后平时动作过大就会流血,宫腔镜修复有风险吗?上次去江西妇保,医生说动手术也不确定能治愈,纠结
发表于:2017-02-16
陈晓勇 大夫
2017-02-16

江西省妇幼保健院 - 中西结合科 - 陈晓勇  主任医师

确实手术也不是百分之百能解决问题。

“月经后流血淋漓不禁,B超...”问题由陈晓勇大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
1***
状态:就诊前
2017-02-17
好的,谢谢医生的回复,我自己再考虑下
发表于:2017-02-17
陈晓勇 大夫
2017-02-17

江西省妇幼保健院 - 中西结合科 - 陈晓勇  主任医师

祝早日康复!

“月经后流血淋漓不禁,B超...”问题由陈晓勇大夫本人回复

发表于:2017-02-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“B超怀疑子宫憩室”的相关问题>>

陈晓勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 4950

擅长:

先兆流产、习惯性流产、不孕不育症、高龄二胎、月经不调、性早熟、女性生殖系统炎症

简介:

陈晓勇,男,主任医师,教授,硕士生导师,江西省名中医。擅长生殖内分泌(月经不调多囊卵巢综合症)、男...

查看完整简介 >>

陈晓勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看34条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看13条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>

陈晓勇大夫的最近咨询

立刻咨询