陈雅琳大夫的个人网站 chenyalindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈雅琳大夫本人发表

陈雅琳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫87

药用对了吗,

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:药用对了吗,

疾病:

白癜风

病情描述:
手上的白癜风之前会痒,慢慢的还变成了淡白色,之后越来越白,腿上的白斑中间有颗小痣,,原本很淡很淡的白色,因为照了一次光(308准分子)就变得特别白。一到夏天就不知道怎么回事皮肤老是很痒,慢慢的痒的地方因为被挠过后就会变白(手上的白癜风就是痒完后变白的),现在腿上又因为特别痒挠完后出现了一块白斑,
这是患处照片

希望提供的帮助:
药用对了吗,

所就诊医院科室:
江西省皮肤病专科医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:桃红清血丸,卤米松乳膏,复方卡力孜然酊
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
陈雅琳 大夫
2016-10-15

南昌大学第三附属医院 - 皮肤科 - 陈雅琳  主治医师

可以用这些药和308治疗。

“白癜风”问题由陈雅琳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
手上白癜风的照完光后因脱皮使正常皮肤也变成了白癜风,怎么回事呢
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
桃红清血丸吃了快有两个月,最近出现排大便很困难怎么回事呢?是不是要停药啊,应该怎么办呢,陈医生
发表于:2016-10-21
陈雅琳 大夫
2016-10-24

南昌大学第三附属医院 - 皮肤科 - 陈雅琳  主治医师

你吃的那个药具体成分我不知道,因为我没用过。

“白癜风”问题由陈雅琳大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-11-04
涂完复方卡力孜然酊后不照太阳会有效果吗
发表于:2016-11-04
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

白癜风 相关回复 立即向白癜风全国名医电话咨询 >>

查看更多“药用对了吗,”的相关问题>>

陈雅琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 880

擅长:

色素疾病,去除黄褐斑等疾病激光治疗

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈雅琳大夫的最近咨询

立刻咨询