陈艳萍大夫的个人网站 chenyanping1234.haodf.com
医生头像

陈艳萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈艳萍大夫本人发表

陈艳萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,577

变应性哮喘 你好!陈医生,我想问下今天上午你帮我开了

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找陈艳萍大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 变应性哮喘

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18

你好!陈医生,我想问下今天上午你帮我开了,匹多莫德六盒,可是我崽刚吃了两个月,大概还只停一个月就可以吃了吗
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
陈艳萍 大夫
2016-10-18

湖南省儿童医院 - 呼吸内科 - 陈艳萍  主任医师

停2个月后再吃

“变应性哮喘”问题由陈艳萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
那我隔一个月后吃。只吃一个月吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
你好!陈医生,我想问下今天上午你帮我开了,匹多莫德六盒,可是我崽刚吃了两个月,大概还只停一个月就可以吃了吗
发表于:2016-10-18
陈艳萍 大夫
2016-10-18

湖南省儿童医院 - 呼吸内科 - 陈艳萍  主任医师

可以,问题不大,疗程2一3月可以

“变应性哮喘”问题由陈艳萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
陈艳萍 大夫
2016-10-18

湖南省儿童医院 - 呼吸内科 - 陈艳萍  主任医师

发热时不用

“变应性哮喘”问题由陈艳萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向哮喘全国名医电话咨询 >>

查看更多“湖南变应性哮喘患者诊后咨询湖南省儿童医院呼吸内科陈艳萍...”的相关问题>>

陈艳萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 79 感谢信 礼物: 327 礼物
  • 贡献值: 26280

擅长:

呼吸系统疾病的诊治;儿童哮喘、喘息性疾病、慢性咳嗽、难治性肺炎支原体肺炎、闭塞性细支气管炎、特发性肺...

简介:

陈艳萍,女,主任医师,硕士生导师,南华大学儿科学院教授,湖南省儿童医院呼吸二科主任,主任医师,硕士生...

查看完整简介 >>

陈艳萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿呼吸科可通话专家

房定珠主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看44条服务评价 >>
嵇若旭副主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看138条服务评价 >>
耿刚主治医师
重庆儿童医院
呼吸科
查看30条服务评价 >>
王金荣主任医师
山东省立医院
小儿呼吸科
查看79条服务评价 >>
王丽燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
石晓岚主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看5条服务评价 >>
梁慧副主任医师
南京市儿童医院
呼吸科
查看9条服务评价 >>

陈艳萍大夫的最近咨询

立刻咨询