陈艳萍大夫的个人网站 chenyanping1234.haodf.com
医生头像

陈艳萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈艳萍大夫本人发表

湖南肺炎加腹泻患者诊后咨询湖南省儿童医院呼吸内科陈艳萍...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找陈艳萍大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 肺炎加腹泻

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 三天后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
你好,陈医生,我宝宝之前肺炎打了5天针,吃了3天药好了,但是从开始打针就一直有腹泻的情况,这两天还在腹泻,已经吃了3天小儿腹泻宁合剂了,便便黄色,无泡沫,量少,一吃奶就拉

是否需要吃点益生菌调理肠道,妈妈喂奶需要忌口些什么食物了,
谢谢
发表于:2016-10-18
陈艳萍 大夫
2016-10-18

湖南省儿童医院 - 呼吸内科 - 陈艳萍  主任医师

可以益生菌

“肺炎加腹泻”问题由陈艳萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
陈艳萍 大夫
2016-10-18

湖南省儿童医院 - 呼吸内科 - 陈艳萍  主任医师

清淡,饮食

“肺炎加腹泻”问题由陈艳萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
好的,谢谢
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2017-01-16
您好,宝宝现在8个半月,自从2两个多月前宝宝肺炎后,白细胞一直偏高,期间有过4次验血检测,数值一般在12.5至13.4,期间偶尔有流鼻涕现象,预防针一直打不了,这种情况是否正常?是否有需要进一步做检查及用药?还是关系不大等等再说?占用到了您的时间感到歉意,期待您的回复,谢谢!
发表于:2017-01-16
陈艳萍 大夫
2017-01-17

湖南省儿童医院 - 呼吸内科 - 陈艳萍  主任医师

定期复诊血常规,

“肺炎加腹泻”问题由陈艳萍大夫本人回复

发表于:2017-01-17   
陈艳萍 大夫
2017-01-17

湖南省儿童医院 - 呼吸内科 - 陈艳萍  主任医师

如果其它炎症指标如CRp,PC丅,EsR不高可以考虑打

“肺炎加腹泻”问题由陈艳萍大夫本人回复

发表于:2017-01-17   

陈艳萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 91 感谢信 礼物: 351 礼物
  • 贡献值: 31070

擅长:

呼吸系统疾病的诊治;儿童哮喘、喘息性疾病、慢性咳嗽、难治性肺炎支原体肺炎、闭塞性细支气管炎、特发性肺...

简介:

陈艳萍,女,主任医师,硕士生导师,南华大学儿科学院教授,湖南省儿童医院呼吸二科主任,主任医师,硕士生...

查看完整简介 >>

小儿呼吸科可通话专家

房定珠主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看49条服务评价 >>
嵇若旭副主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看139条服务评价 >>
王金荣主任医师
山东省立医院
小儿呼吸科
查看83条服务评价 >>
王丽燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
呼吸内科
查看4条服务评价 >>
石晓岚主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看5条服务评价 >>
梁慧副主任医师
南京市儿童医院
呼吸科
查看16条服务评价 >>
杨泽玉主任医师
安徽省儿童医院
呼吸内科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈艳萍大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫